роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 40 минут автономной работы
Просто супер-бритва!!!
Отзыв о Philips AT750/16
Отличнейшая бритва! Служит уже лет 6 наверное. За все это время 1 раз менял режущие головки. Использую для бритья усов и головы. Ни разу не подвела.Достоинства: Выше
Недостатки: Единственный недостаток - не бреет,когда находится на зарядке.
Андрей, 07.05.2020 в 17:47
Отличная качественная вещь
Отличная модель,пользуюсь несколько лет,нареканий никаких.Удобно лежит в руке,удобно чистить.В данном ценовом сегменте оптимальный вариант.Достоинства: -Влажное бритье.-Удобно лежит в руке.-Хорошая батарея
Недостатки: -не обнаружил за 2 года пользования
ushkin1987, 05.05.2018 в 19:45
Очень качественная и практичная модель!
Подарили мне этот девайс на день рождения. Сразу понравился внешний вид, начал читать все бумажки и понял, что вещь действительно изготовлена и собрана в Голландии. С пеной бреет вообще на ура! Очень понравилось, что нет проводов. Брился прямо стоя под душем! Побрился, сполоснул водой и бритва чистенькая. Очень просто и удобно. Всем советую!!!Достоинства: Качество сборки, дизайн, комфорт, влажное и сухое бритьё, долгое время работы и др.
Недостатки: Ну... с натяжкой долгое время зарядки. Хотя я ставлю на ночь на зарядку, а с утра полный заряд)
iksdima, 16.08.2016 в 21:46
Нормальная вещь, по хорошей цене
Мне подарили на ДР в июле 2013. Первых два раза мне не понравилось. В итоге - лежала в шкафу. Пять дней назад решил опять воспользоваться (кассеты Gillet закончились). С пеной - на ура побрился. ЩЕтина была 4-х дневная. Да, ушло минут 15-20, но мне понравилось. Да, на сухую чуть-чуть рвёт. С пеной бриться приятнее и удобнее. Бреет отлично, даже шею.
Вообщем - каждому своё!!!
По поводу предыдущего отзыва - не знаю что вы брили, но напор воды, для мытья, нужен далеко не как из брандспойта))).Достоинства: Цена, качество сборки, простота мытья.
Недостатки: Долго надо заряжать
Пётр, 14.02.2014 в 16:57
Прошу не тратьте средства и нервы на этот девайс
Выбирал ее как наиболее оптимальный вариант. Надеялся, что получу качественное комфортное бритье. Отдал около 115 у.е. Покупкой НЕ доволен! До этого брился обычной Gillette sensor exel (не механической, с двойным лезвием). Обороты такие, как буд-то кто-то внутри вручную крутит роторы и не сильно напрягается.
Зарядка долгая. Чтобы вымыть внутри - нужна нехилая струя воды, после чего еще нужно и вытереть всю ванную комнату. На сухую рвет щетину, на влажную немного меньше, но тоже. Короче я свою пару раз погладил о стену, открыл крышку в другую сторону, кинул в мусорку и сейчас стараюсь успокоится, печатая этот отзыв и надеясь, что кто-то научится на моих ошибках и не потратит нервы и деньги, как этол сделал я. В общем: для себя еще можно купить, чтобы помучаться (я стерплю), но купить кому -то в подарок... если вы конечно его ненавидите, то можно.Достоинства: Приятный дизайн
Недостатки: Рвет щетину, слабые обороты, для гладкого бритья нужно потратить долгое время, долгая зарядка.
Калян, 10.11.2013 в 18:51
Второй раз бы не купил.
На вид очень приятная бритва, и собрана очень хорошо.Подходит только для короткой щетины, после бритья длинной щетыны остается очень сильно раздражение.Достоинства: Приятный внешний вид.
Недостатки: Подхоить для бритья только короткой щетины, иначе будет сильное раздражение.
mrkosta, 28.10.2013 в 17:36
Отличная рабочая лошадка
Отличная модель по соотношению цена-качество. Пользуюсь уже больше полугода и нет никаких претензий. Искал модель именно с комбинированным бритьем. Удобно лежит в руке, не скользит.Одного заряда аккумулятора мне хватает примерно на месяц бритья. Иногда не хватает триммера, но есть старшая модель. Сделана в ГолландииДостоинства: Не раздражает кожу, влажное+ сухое бритье, удобная, приятный внешний вид,
Недостатки: Иногда не хватает триммера
MA-NE-KEN, 23.11.2012 в 16:12
Стоит своих денег, отличный подарок мужчине или же самому себе!)
Искал недорогой и практичный вариант! А именно электробритву с сухим и влажным бритьём! Ещё одним требованием был литиевый аккумулятор, т.к. он более долговечен!
Собственно, всё это и нашлось в сабже!
После трёх дней использования лишь абсолютное лёгкое раздражение на шее! В остальном шик, блеск и красота!
Бритва хорошо собрана, приятная на ощупь, достаточно лёгкая! Никаких заморочек в уходе! После использования промывается под водой и вновь готова к использованию!Достоинства: Хорошо собрана, легка в уходе! Вполне симпатично выглядит!
Недостатки: Недостатков не обнаружено!
Etyen, 07.11.2011 в 14:30