Отличная бритва для гладкого бритья
Это первая моя электробритва. Ранее пользовался всегда Gillette Fusion Proglide, и меня устраивало качество бриться, но сам процесс раздражал, хотелось более быстрого бритья.
Так у меня появился этот филипс.
Бреет начисто! Батареи хватает на долго, если внезапно бритва разрядилась - 3 минут зарядки хватит на 1 раз побрится. Раздражения особого не было, только когда в первый раз брился вылезло пару каких-то прыщей, но более не повторялось. Удобно мыть, держать тоже удобно. В комплекте есть чехол для поездок. На сухую еще не пробовал бриться.
Есть выкидной триммер, но не пробовал им пользоваться
В общем доволен очень этой бритвой, хорошая вещь.Достоинства: Батареи хватает на долго
Бреет чисто
3 минуты зарядки хватит на 1 бритье
в комплекте чехол для поездок
Недостатки: не нашел
Илья, 05.12.2019 в 16:59
Супер бритва
Я удивлён этойбритвой. Мой первый опыт электробритвы, решил не экономить и взять эту. Никогда так чисто обячным станком я не брился, никаких мучений, порезов, кремов. Просто 5 минут приятного жужжания и чистая гладкая кожа. Легко моется, идеально лежит в руке. Заряда хватает бритв на 5Достоинства: Тихая. Приятно лежит в руке. Чисто бреет.
Skverna, 23.05.2019 в 15:23
Лучший вариант
Шикарная бритва, пользуюсь 3-5 лет, ни разу не подвела. Кстати, цена на неё до сих пор держится, если считать в у.е.Достоинства: Быстро заряжается. Удобный триммер. Очень надёжные лезвия
113good, 29.11.2018 в 11:46
проверена временем: качество на высоте
пользуюсь этой бритвой с середины 2014 года, до сих пор жива, бреюсь ежедневно, заряжаю примерно раз в 1,5-2 месяца, периодически использую влажное бритье, чтобы почистилась внутри, касеты до сих пор не менял, есть режим быстрой зарядки на 1 бритьеДостоинства: тихая, на долго хватает заряда батареи
steelalex, 26.11.2018 в 16:57
отличная тихая бритва
классная бритва купил на замену своей philips rq1150 которая честно отслужила четыре года думал купить сменный бритвенный блок или добавить и взять модель поновее в итоге взял эту модель работает очень тихо и бреет отлично после моей старой приходилось шею подбривать немного станком эта справляется отлично всем советую кто ещё раздумываетДостоинства: быстрая зарядка функция aqua touch тихая работа отличный бритвенный блок есть триммер
Недостатки: недостатком только будет дороговизна ножей
serdgio80, 28.04.2018 в 09:29
Отличная бритва
Купил эту модель в подарок дедушке. Он когда-то ещё в советское время пользовался и роторными и сеточными бритвами, и бросил из-за раздражения на шее. С этой бритвой у него раздражение было только первый раз, потом кожа привыкла и всё стало хорошо, поэтому он забросил свой станок и бреется только этой бритвой сейчас. С влажным бритьём ещё лучше. Бреет гладко, почти как станок.
Но думаю, что людям с очень густой и жёсткой щетиной всё же проще станком пользоваться, так как бритье роторной будет занимать очень много времени.Достоинства: сухое и влажное бритьё, нету раздражения, бреет очень гладко для электробритвы, достаточно ёмкий аккумулятор, простенький триммер, чтобы ровнять виски
Недостатки: с непривычки бритьё может занимать много временине подходит для очень густой и быстрорастущей щетины
Никита, 08.07.2016 в 12:03
Испытайте на себе!
Хорошая цена за хорошую бритву! Но от водички умерла, заклинило двигатель. Сменный элемент(лезвие) стоит пол бритвы. Гарантия истекла месяц назад(Достоинства: триммер, АКБ
Недостатки: боится воды, дорогие расходники
marina555, 08.02.2015 в 22:58
нормальная цена,отличное качество
бритва в пользовании у меня уже полтора месяца, бреюсь через 1-2 дня, еще не заряжал, очень удобная и тихая, пробовал и влажное бритье, все без проблем и раздражения, очень хорошо, что есть функция быстрой зарядки на одно бритье. Когда попробовал влажное бритье вода лилась из корпуса снизу, почитал инструкцию, так и должно быть, до этого была VITEK за 20 баксов сеточная, отработала без проблем 2 года, но эта все равно удобнееДостоинства: тихая и эргономичная
Недостатки: возможно в будущем стоимость бритвенных головок
steelalex, 23.07.2014 в 14:59
отличное соотношение цены/качества
Бритва в применении уже два года. Других электробритв в пользвании не было, не с чем сравнить, но нареканий к бритве нету, за исключением того, что раздражается кожа при влажном бритье (может все бритвы такие.. не знаю)Достоинства: эргономичный качественный корпус,
не знаю с чем сравнить, но на мой взгляд тихо работает,
длительность заряда акку,водонепроницаемая
Недостатки: Действительно, при влажном бритье раздражает кожу.
avengerr83, 01.06.2014 в 13:31
Бритва на каждый день!
пользуюсь около 3х месяцев. за это время оценил ее достаточно. электробритва это моя первая, поэтому сравнить с чем-либо не могу. но ожидания оправдала на все 100%.
Филипс обещал, что кожа привыкать будет недели 2, но никакого раздражения не было уже на второй раз.
+работает достаточно долго (около 3 недель при бритье через день минут по 7-10)
+выбривает довольно-таки хорошо. сбрить щетину можно минут за 5 вполне достойно. если нужно очень гладко, то придется потратить минут 10. а щетина у меня довольно-таки густая и жесткая. при бритье станком тратилось около 20(!!!) минут.
+удобно лежит в руке. как-то изголяться для бритья шеи особо не нужно.
+работает тихо и моется под водой.
+чехол в комплекте.
+бритье с пенкой очень помогает при жеркой погода и влажном лице (раздражения меньше). но вообще лучше бриться на сухую.
-влажную кожу лучше не брить. это адочек. лицо становится все красным и результат плох. особенно это проявилось жарким летом (брился с вентилятором).
может, лезвия и дорогие, но за 2 года, думаю, оно того будет стоить.Достоинства: тихая, удобная, долго работает. бреет сравнимо со станком за короткое время. бритье сухое и с пенкой.
Недостатки: влажную кожу брить проблемно (но это для всех роторных бритв)
Yakut, 11.09.2012 в 01:19