Отзывы о электробритве Philips S5110/06

Philips S5110/06

роторная, питание от сети и от аккумулятора, 40 минут автономной работы

Просто классная бритва.
Отзыв о Philips S5110/06
Пользуюсь уже два года. Только положительные впечатления. Бреет чисто, не кусает. Заряда хватает на месяц при использовании порядка 3 минут ежедневно. Легкая, удобная и приятная тактильно. Сама напоминает, что надо помыть.
Достоинства: Чисто бреет, легкая, долго держит заряд, можно мыть
Недостатки: не нашел
Сергей, 14.10.2020 в 09:48
Тупые лезвия!
Отзыв о Philips S5110/06
Не очень доволен. Это уже 3-я бритва от Philips. До этого была 760. По функционалу очень хороша, выбривает там, где предыдущие повреждали кожу. Но Один и Очень важный минус - ТУПЫЕ лезвия. Раньше бритье занимало максимум 5 минут, теперь-10-15. По седым волоскам приходится проходить по 15-20 раз (я считал) с "похлопыванием". Через полтора года перестала вообще брить, купил новые лезвия, фирменные, тоже самое. Предыдущие модели прослужили по 5 лет без покупки лезвий и брили на ура.
Достоинства: Удобная Тример Быстрый заряд Бреет недоступные места
Недостатки: Очень тупые лезвия
Bundar, 17.09.2019 в 14:08
Отличный походный вариант.
Отзыв о Philips S5100/06
Пишу отзыв после года эксплуатации. За год работы сбоев не было, батарейка держит отлично. До этого брился только станком. Сравнивать со станком не имеет особого смысла, так как станок чище и лучше выбривает, но если надоело плескаться в воде с пеной, то можно брать. Данной бритвой нужно чаще брить чем станком. У каждого буде по разному, но у меня после станка бриться нужно на 3-4-й день, после электробритвы на 2-3-й. Считаю что этот, экземпляр больше подходит как командировочный или для путешествий. Зарядки хватает на 5-7 раз побриться. В данной модели можно бриться и со шнуром от сети, причем так бреет эффективнее.Есть насадка для подравнивания бороды или висков. Ножи еще не менял. Оценка 4.
Достоинства: Хорошая батарея Работа от сети
Недостатки: Хуже станка Трудно выбривать шею и кадык Чаше нужно бриться
odis, 14.09.2019 в 07:20
Отличный аппарат
Подарили на День Рождения. По работе все устраивает, лезвия хорошие и износ у них очень долгий. Аккумулятора хватает на длительное время и очень быстро заряжается. В руке сидит удобно, не выскальзывает. Единственный минус - это нет чехла в комплекте, что очень бы пригодилось! Рекомендую!!!
Достоинства: Отличные лезвия, хороший запас аккумулятора
Недостатки: Нет чехла
Lysia254, 23.12.2018 в 10:37
Я пока доволен
Могу только подтвердить предыдущие положительные отзывы-все верно пишут люди.Все в бритве меня устраивает-соотношение цена-качество в порядке.Раньше всегда брился станками-бывали порезы иногда-от этой бритвы нет ни порезов ни раздражения,чего я изначально опасался.Пользуюсь еще недавно-меньше месяца-пока не привык к ней-местами чувствую что где-то недобрил и добриваю станком)- но думаю все приходит со временем))
Достоинства: быстрая зарядка,акб и сеть-это +,легкая очистка,тихое безболезненное быстрое бритье
Недостатки: пока не обнаружил
Добротная бритва
Пользуюсь три месяца, бритва хорошая, бреет чисто, только на шее могут быть проблемные участки, но это от фактуры пользователя зависит. Раздражения нет. Зарядки мне хватает ~ на 15-20 раз. Держать удобно, работает тихо.
Достоинства: Чистота бритья без раздражения. Батарея. Малый шум при работе.
Недостатки: Пока не нашел.
SergDobrush, 06.06.2018 в 05:50
Надо брать
Добротная бритва, долго не мог определиться какую выбрать, сетку или ротор. Первую попробовал сетку у кума, ну честно ощущения были смешанные, как то даже на год бросил идею покупать электробритву. Но потом попала в руки роторная филипс подаренная отцу на ДР. Вот тут я снова проникся мыслью о покупке. По сравнению с сеткой очень быстро косит щетину, да и по звуку тише. После этого еще год не мог определиться какую выбрать, бритва первая, не хотел покупать дешевую, так как не сторонник таких покупок. И вот на свое ДР все-таки решился, купил ротора, филипса, дома много техники этой марки, проблем не приносит, почему бы и не взять. Первый раз брился как макака с гранатой, в итоге немного оставил щетины кое где. Второе бритье было более уверенное, но полноценно бриться смог спустя 2-3 недели. Приноравился к особенностям другой техники бритья, нежели станком и хочу откровенно сказать, очень рад что не бреюсь станком. После 4-5 раз использования кожа привыкла к бритве и ни капли не ругалась на нее, хотя после станка приходилось мазать кремом. В комплекте нашел триммер и зарядку, более ничего, ну да ладно, хотя немного жалею что не взял с моющей системой. В инструкции написано, что достаточно помыть под краном, что я делаю после каждого бритья, наверное может чуть позже закажу жидкость для промывки, есть везде. О покупке не жалею ни разу, жаль что не решился раньше, одно скажу точно, век шорхалок и шкряболок в виде станков как по мне прошел, бритвой удобно и без раздражения, не нужно пены, гелей и прочей лабуды, хотя возможность влажного бритья тоже есть. Как будет дальше посмотрим.
Достоинства: тихая, классно собрана, не Китай
tihhann, 21.01.2018 в 17:36
Твердая 4
Нормальный аппарат, надежду оправдал, удобно лежит в руке, хорошо бреет
Достоинства: Хорошее качество бритья, впрочем, как и у всего Филипс
Недостатки: Требуется смена бреющего блока на триммер, шумность в работе
Alex, 03.07.2017 в 20:37
Процесс бриться одно удовольствие.
Большое спасибо супруге за подарок! Утром, не вставая достаю с полочки бритву и бреюсь на сухую - бреет просто классно. Первое ощущение когда берешь её в руки - это ощущение удобства и контроля над бритвой. Очень удобно лежит в ладони и не имеет острых краёв. Работает она бесшумно. Не смотря на чувствительную кожу я спокойно использую на сухую. И даже при этом о раздражении и намека нету. Головка бритвы двигается во всех направлениях, не нужно при этом думать как правильно держать бритву и с какой стороны нужно нажимать сильнее, всё интуитивно просто. Без сомнения цена-качество и характеристики соответсвуют заявленным. Отличная бритва, рекомендую.
Достоинства: Тихая, триммер отлично ровняет даже брови, легко моется, удобная и быстрая зарядка. Бреет просто классно.
Недостатки: для меня нет.
ДмитрийУгрюмый, 27.01.2017 в 16:57