Отзывы о электробритве Philips S5550/44

Philips S5550/44

роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 50 минут автономной работы

однозначно брать
Отзыв о Philips S5550/44
Побрился и на сухую и с пеной. С пеной конечно удобнее, мягче скользит что ли. Ну что я вам скажу...не ожидал я качества бритва от нее такого! Пока я в восторге. До этого брился Gilette с 3 и 5 лезвиями. Здесь бритье очень комфортное с приятным массажем лица. Очень чисто и комфортное бритье. Работает очень тихо, есть турбо режим. Промывается под водой, что очень удобно. Эргономично лежит в руке, очень легкая и удобная. Есть триммер и насадка для удаления растительности в носу, ушах и лишнего на бровях. Короче чистый кайф. Всем рекомендую. Покупайте и не пожалеете. Модели 5 серии это золотая середина по качеству и стоимости.
Достоинства: качество бритья
Недостатки: нет чехла в этой комплектации
Денис, 01.12.2019 в 20:18
То, что нужно на каждый день!
Долго искал подходящую для себя модель бритвы. Про шерстил кучу форумов, прочитал много отзывов и просмотрел большое множество обзоров. Но данная модель понравилась в первую очередь дизайном, а так же бритьем двух режимов, как на сухую, так и на влажную. Заряжает да, быстро, очень радует. Так же в комплекте имеется триммер. Не раздражает кожу. Очень рад покупке. А еще порадовала гарантия от производителя +1 год при регистрации модели на их сайте!
Достоинства: Наличие триммера Быстрая зарядка Тихий в работе Влагоустойчивый Стильный дизайн
Недостатки: Не обнаружил
darkalexx4, 13.12.2018 в 10:09