Отзывы о электробритве Philips S5587/30

Philips S5587/30

роторная, влажное бритье, сенсор щетины, питание от аккумулятора, 60 минут автономной работы

Можно брать, но есть пару моментов
Отзыв о Philips S5587/10
Хорошая бритва, работает как на сухую кожу, так и с гелем для бритья. Лицо бреет за пару минут. Удобная, не сильно шумная, хорошо держит заряд. Триммер вообще бесполезен, так что он там для вида. Тяжело бреет участки шеи, например, нижу подбородка, очень долго надо водить, чтобы был результат.
Достоинства: Красивый дизайн, удобно лежит в руке, не шумная, хорошо держит заряд, легко моется
Недостатки: Триммер бесполезен, тяжело бреет участки шеи
Илья, 05.01.2024 в 18:05
Эксперимент ради опыта
Отзыв о Philips S5587/10
Чуть больше 20 лет брился электробритвами с сеткой и в какой то момент, а именно когда стал надоедать ШУМ электробритвы, решил приобрести и попробовать роторную бритву а фирма филипс вселяла уверенность в выбор-это красиво , надёжно, технологично, тем более есть дома много вещей от этого производителя. Качество бритья сеткой и ротором одинаковые, но роторные поднимают лежачие волоски, время бритья стало меньше, раздражения нет потому как не давишь а водишь бритвой КРУГОВЫМИ движениями еле дотрагиваясь к коже лица и главное для меня она не шумит как компрессор). Было опасение что из за больших площадок вокруг ножей брить возле носа будет проблематично но оказалось всё выбривает нужно лишь немного попрактиковаться) . Так что деньги потрачены не зря , эксперимент удался.
Достоинства: скорость бритья тишина работы бритвы дизайн информативный дисплей эрганомика
Недостатки: не обнаружил
Дмитрий, 25.12.2023 в 16:34
Отличная бритва за разумные деньги!
Отзыв о Philips S5587/10
До этого тоже была бритва Филипп, недорогой линейки, и она казалась мне идеалом, по сравнении с другими. Но после покупки этой я понял, что деньги потрачены не зря. Бреет тихо, очень гладко, сбивает даже на шее отлично и главное без раздражения, чем грешили предыдущие бритвы. Аккумулятора мне хватает на месяц, примерно. Однозначно советую покупать, не выбрасывайте деньги на ветер на дешевки, типа ксяоми.
Достоинства: Тихая, хорошо бреет, в том числе в области шеи, абсолютно без раздражения, большая ёмкость аккумулятора.
Роман, 22.05.2022 в 21:05