роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 1 час 15 минут автономной работы
Бюджетная, но впечатляющая
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Зять пользуется такой же бритвой уже полгода, поэтому сыну купила по его совету. Бреет качественно, по крайней мере не грубую щетину. По качеству сборки выглядит не хуже японских бритв. Заряда хватает на несколько недель. Важное преимущество - мусора практически нет, всё остается внутри, нужно в конце аккуратно промыть бритву. Достоинства:
Долго держит заряд. Не мусорит. Есть встроенный триммер. Есть чехол. Блок питания компактный, провод длинный.
Недостатки:
Индикатор показывает только заряжено/разряжено/заряжается, предупреждения, что "скоро разрядится".
Елена,
19.03.2025 в 13:25
Не советую
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Решил попробовать роторный тип...
Качество бритья отвратительное. Нужно несколько раз водить по коже до раздражения. Невозможно начисто сбрить всю щетину в области шеи. Ни с пеной, ни с гелем лучше не становится.
Волосинки летят мимо корпуса, либо на вашу одежду, либо на умывальник или пол.
Шум работы. Довольно сильная вибрация в руки и лицо.
Неудобно сбривать волосы под носом. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Аккуратность Качество бриться Шум
Парикмахер,
11.11.2024 в 15:46
Крепкая 4, по соотношению цены и качества.
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
В целом, учитывая цену, бритва не плоха. Попробовал и сухой и влажный режим. На сухую бреет почище, на влажной лучше скользит. Если сравнивать с бритвенным станком, то бреет однозначно хуже (Когда проводишь рукой, то волосы чувствуются, да и оттенок кожи синеватый остается от щетины). Но тут я может субъективен или у меня слишком жесткая щетина. )))) Но в целом неплохо, особенно в походных условиях или командировке когда нет воды. Так что ставлю крепкую 4. Достоинства:
Дешевая, не рвет волосы, тихая, довольно тщательное бритье.
Недостатки:
До станка не дотягивает, не во всех местах удобно брить.
Дмитрий,
10.11.2024 в 09:37
Деньги на ветер.
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Спорный продукт. Была приобретена в феврале текущего года, проработала чуть больше чем полгода и пришла в негодность. Перестала фиксироваться в корпусе сетка с ножами. Ни продавец (5-й элемент), ни сервисные центры (было отправлено в два разных) брака не признают, т.к. якобы гарантия на лезвия вышла. Но в том и вопрос, что сами ножи режут, но не фиксируется сетка в пластмассовом корпусе головки, а вращается вместе с ротором и в итоге рвет волос. Независимая экспертиза будет стоить дороже данного продукта. Достоинства:
Чисто брила.
Недостатки:
Недолговечна.
Денис,
05.11.2024 в 15:21
Электробритва- которой хочется бриться!
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Заказывал данную бритву себе, недельную растительность на лице сбрило на УРА! Заказал вторую на подарок отцу, уж очень она мне понравилась. Опыт в использовании электробритв есть, была филипс и прослужила 3 года. Посмотрим сколько отработает эта.
Хочется отметить возможность влажного бритья, что позволяет использовать её в душе с гелем/пенкой для бритья, и последующем промыванием / чисткой водой (1-2 минуты и бритва чистая!) так же понравился эргономичный дизайн, хорошо "сидит" в руке. Встроенный триммер подравняет бакенбарды и не только)) Удобный стильный чехол.
Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 также оснащена литий-ионным аккумулятором, который обеспечивает комфортное бритьё не только дома, но и в дороге . Читал в сети отзыв, мол "нельзя использовать во время зарядки" - ё -маё, так это же для безопасности так сделано!
Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 -это топ за эти деньги! Достоинства:
Встроенный триммер, влажное бритье, питание от аккумулятора, чехол, доступность и наличие запасных лезвий, хорошая комплектация, отсутствие раздражения после бритья...
Недостатки:
не выявил
Дмитрий,
25.10.2024 в 19:20
классная
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Бритва очень понравилась. Оказалось, что бритье может быть приятным. Раньше пользовался электробритвой с похожими ножами российского производства, потом бритвенными станками и всегда было сильное раздражение на лице и микро порезы. Эта же бритва мягко ходит по лицу, никаких закусов, и после гладкая кожа. Очень рад находке. Достоинства:
гладкая кожа после бритья
Недостатки:
не определил
Andrei,
11.07.2024 в 06:04
Preview хорошое
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Стильная, комфортно лежит в руке, классный мешочек в комплекте. Первый день, полет нормальный Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Пока не нашел
Никита,
04.07.2024 в 17:49
бритва хорошая однозначно
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Может быть кому будет интересен и мой отзыв. Это моя 4 бритва. Решил купить после долгих 15 лет использования таких бритв как Philips и Panasonic. Однозначно ничем не хуже. Даже лучше. Рекомендую! Достоинства:
тихая по сравнению с другими. ножи в 2-3 раза дешевле, чем у других известных брендов. долго держит заряд
Недостатки:
на данный момент после 6 раз использования нет
Евгений,
18.06.2024 в 14:10
Безупречна
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Очень симпатичная, удобная бритва. Приобреталась супругу на 23 февраля. Очень доволен, сказал, что различий по качеству бритья между станком (Gillette 5 лезвий) и этой бритвой нет. Теперь собираемся папе подарить такую же на день рождения Достоинства:
Внешний вид, качество
Недостатки:
Нет
Марина,
12.06.2024 в 06:36
Круто, рекомендую.
Отзыв о Polaris PMR 0305R wet&dry PRO 5 Blades
Отличная бритва. Длинную щетину конечно рвет как и все. Но с лёгкой небритостью справляется на ура, результат как у станка, кожа абсолютно гладкая. У меня кожа нежная поэтому каждое бритьё станком было как пытка а тут ощущения как от массажа). Мыть легко, в комплекте щёточка для чистки сетки. Достоинства:
Лёгкая, компактная, Чехол неплохого качества в комплекте. Есть триммер.
Недостатки:
Убогая упаковка, но это мелочь.
Борис,
04.04.2024 в 15:18