роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора
Голдер Электроникс. Россия, 117452, город Москва, Черноморский бульвар дом 17, корпус 1, этаж 4, офис 401, каб. 3.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Я бы не брал.
Пользуюсь больше года. Через полгода сломался триммер. Дерет, если щетина 2-3 дня, хотя может это все так, не с чем сравнить пока.Достоинства: Дешевая.
Недостатки: Недолговечный триммер.
Дерет щетину.
Александр, 16.06.2017 в 16:20
НЕ БРАТЬ!!!!
Ужасная бритва. На третьем бритье сломалась, не вращался третий нож. Сдал по гарантии - починили. Снова попытался пользоваться, сломался триммер. Батареи не хватает побриться и одного раза. Начинает медленно вращаться и рвать волос. Не жалейте денег, доплатите немного больше и возьмите бритву известных производителей. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!Достоинства: НЕТ и близко
Недостатки: Аккумулятор, качество бритья, качество сборки.
Евгений, 01.08.2016 в 09:26
дешево и ненадежно. сломалась спустя 8 месяцев. ремонту не подлежит
Купили с женой тестю данную бритву в августе 2015 и вот она сломалась спустя 8 месяцев. не включается, хотя лампочка горит. сдал в мастерскую, а мне сказали спустя пару дней, что бритва ремонту не подлежит. придется совершать возврат продавцу.Достоинства: дешевый
Недостатки: очень ненадежный аппарат. не советую
Неизвестный кот, 22.03.2016 в 20:06
Берите, не пожалеете!!!
Отличная бритва. Это моя первая электробритва, хорошо бреет, быстро привыкаешь к бритью. Советую брать.Достоинства: Хорошее бритье, есть триммер. Зарядки хватает на долго. Гарантия и еще много плюсов.
Недостатки: Не вижу недостатков.
dimkaonl33, 23.03.2014 в 12:16
Отличная бритва
Хорошая бритва. Красивый дизайн. Удобная. Со своей задачей справляется хорошо. Нет раздражения после бритья.Достоинства: Нет раздражения после бритья, удобная, портативная
Недостатки: Щетину жесткую может и не взять
mr.Dissolute, 02.08.2013 в 12:40
Советую брать, особенно если в качестве первой бритвы.
Пользуюсь этой моделью 2,5 года и пользовался бы дальше. да маленький сын бросил ее несколько раз через всю комнату и в крышке отломалось крепление держателя режущих головок. Я приклеил суперклеем, но надолго не хватает. за последние пол-года клеил раз пять, надоело. Посмотрел по магазинам что-нибудь новое, почитал отзывы на Филипс и Браун и в итоге решил купить опять Витек только с индикатором заряда. Бритва меня полностью устраивала. брила хорошо, зарядки на месяц хватало бриться через день-два. Единственный минус - у меня как-то быстро затупились лезвия на триммере, буквально через пол-года невозможно стало подровнять виски, рвало волосы.Достоинства: Хороший аккумулятор, удобно пользоваться, бреет чисто, легко чистить и мыть под водой. Цена.
Недостатки: У меня - недолгая работа триммера в качестве триммера.
Андрей, 03.04.2013 в 19:15
Покупайте смело!
Пользуюсь больше 2-х лет. Одно удовольствие. Словосочетание "за такие деньги неплохая модель" к этой бритве не подходит, т.к. она действительно хороша, даже если стоила бы в 2 раза дороже.Достоинства: Чистое бритьё. Батарея держит долго. Цена
Недостатки: Не обнаружено
Николай, 25.03.2013 в 16:21
неплохо
Купил, опробовал. Вывод: в принципе за ее цену бреет хорошо. Только вот одна головка бритвенная начала крутится сама по себе, так сказать поломка через 2 недели.Достоинства: удобность, бреет хорошо, дизайн.
Недостатки: поломка через 2 недели.
Дмитрий, 16.11.2012 в 14:45