Отзывы о электробритве Xiaomi MiJia 360 Degree Float Electric Shaver MJTXD01SKS

Xiaomi MiJia 360 Degree Float Electric Shaver MJTXD01SKS

роторная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 60 минут автономной работы

Нет в продаже
Лучше бы рассмотреть покупку филипс или браум
Отзыв о Xiaomi MiJia 360 Degree Float Electric Shaver MJTXD01SKS
Не советую. После использования 2х лет. Ёмкости аккумулятора не хватает и на 1 раз побриться. До этого был браум. 7-м лет отработал верой и правдой. Если бы не космическая стоимость замены ножей то и продолжал пользоваться и дальше.
Достоинства: лёгкая, удобно держать.
Недостатки: плохая ёмкость аккумулятора.
Дмитрий, 27.01.2022 в 11:29
Хорошая бритва.
Отзыв о Xiaomi MiJia 360 Degree Float Electric Shaver MJTXD01SKS
Покупал на всеми известном сайте с хорошей скидкой. По той цене это шикарная бритва, по цене что у нас дороговато. Бреет хорошо как на сухую, так и на влажную. Волос у меня тонкий и электробритвы всегда справляются так себе. До этого была харьковская, несколько китайских нонеймов, и браун последняя была неплоха но посмотрев сколько стоит сменная головка, которая пришла в негодность- пришел в неистовый ужас. Посмотрев обзоры наткнулся на бритву от миджи/сяоми и решил взять ей. Бреет она не хуже брауна, а то и даже лучше. Покупкой доволен понравилась простота в чистке (снимается защелка и ножи достаются полностью). Неплохо сбривает область у шеи благодаря подвижной головке.
Достоинства: Цена, дизайн, простота в чистке, зарядка от любого блока питания ЮСБ.
Недостатки: Хлипкое крепление самой головки к бритве, в один день они не от щёлкнулись, а выломались пришлось заказывать сменный благо стоимость
Неизвестный кот, 28.04.2021 в 10:53
стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi MiJia 360 Degree Float Electric Shaver MJTXD01SKS
Брал бритву после использования станков в надежде на избавление от раздражения кожи после бритья. Бритва очень и очень качественная, долго держит заряд, удобно сидит в руке. От своей проблемы не избавился, но бритва-то хорошая!
Достоинства: цена, качество сборки, качество материала
Дмитрий, 30.03.2020 в 08:19
Очень спорная покупка. Явно есть более интересные варианты даже за эту стоимость
Эксплуатирую около полугода. Прямо скажем, ожидал большего. До этой бритвы долго пользовался Braun. На фоне последней очень грубый продукт. Про бритьё без пены можно забыть, очень дерет и раздражает кожу. Качественно и чисто побриться занимает немало времени и усилий. Ощущения при этом вызывает не самые приятные. Плюсы очевидны - цена и неплохая батарея. Но о покупке рекомендую многократно подумать...
Достоинства: Батарея Цена
Недостатки: Неприятное скольжение по коже Раздражение Нечистое бритье
Sakmagon, 27.03.2020 в 13:09
Сеточная бритва лучше роторной ,Panasonic forever!)
Купил с целью обновить свой 5 летний, а может и 8ми летний сеточный панасоник. Стаж бритья электробритвами более 15 лет ( все сеточные панасоник) во время бритья гель не использую, брею на сухую. Сеточный тип решил сменить на роторный для разнообразия. Выбор пал на сяоми так как являюсь ярым поклонником этого брэнда. Хочу предупредить! , если вы ранее использовали сеточную бритву, например панасоник ,не покупайте сяоми ,будете разочарованы особенно процессом бритья. Круговые движения,периодическое закусывание щетины, как следствие -раздражение. Пару раз побрился и продал! Вернулся к своему старому панасонику ,пока не выбрал новый.Спасибо сяоми за этот эксперимент но я всем советую рассматривать только профильные бренды которые профессионально занимаются изготовлением электробритв.
Достоинства: Доступная цена ,зарядка через USB,тихая как все роторные бритвы.
Недостатки: Качество бритья и процесс бритья до проф.брендов, которые на этом специализируются , не дотягивает. Отсутствует триммер.
TKVN, 16.03.2020 в 20:51
не советую!
не ожидал от сяоми такого качества и конструкторских просчетов. через неделю отклеилась круглая заглушка на одной из сеточек сверху. через месяц когда отделяешь блок сеточек от бритвы внутренний трехплечий пластиковый держатель каждый раз стал выпадать, а за ним и ножи. теперь это напрягает сильно. на шее оставляет сильные раздражения каждый раз. так что у кого кожа чувствительная не берите вообще никакие роторные бритвы. до этого лет 10 пользовался сеточной бритвой панасоник, никаких проблем, работает до сих пор, на АКБ уже держит 4-5 дней, а вначале держала 7-8 дней. купил недавно Panasonic ES-RF41, никаких раздражений, все гладко.
Достоинства: цена
Недостатки: читай по тексту
kikis, 18.02.2020 в 14:30
Не плохая бритва. Местами даже удивила. Посмотрим, как дальше себя поведет.
Купил попробовать, не более. Жена отметила, что гладкий как никогда. До этого брился всеми типами бритв. Есть бритва Панасоник, значительно дороже, но эта удивила ценой и результатом.
Достоинства: Удобно. Быстро заряжается. За эту цену огонь. Эргономика приятна. Жена отметила, что гладкий как никогда
Недостатки: В первый раз было жесткое раздражение по сухой коже. Бреюсь теперь с пеной.
Вячеслав, 22.01.2020 в 22:09
Покупалась в подарок - своих денег стоит.
Покупалась в подарок, получатель остался очень доволен, советую. Заряда хватает очень надолго само бритьё занимает совсем немного времени. С пеной либо на сухую - отлично в обоих случаях, без нареканий.
Достоинства: Отлично подходит как для "сухого" бритья так и с пеной. Заряда хватает действительно на долго
Недостатки: Пока не нашли, разве что сильный запах химии/пластика сразу из коробки.
Илья., 26.12.2019 в 19:33
Красивая недолговечная вещица
Бреет неплохо, чуть дольше, чем станком, но без порезов. Блок лезвий снимается легко, промывать одно удовольствие. К форме корпуса тоже привык. Но вот качество оказалось на свою цену. Через 2 месяца начали по одной отваливаться круглые накладки в центре бритвенных головок. Через 10 месяцев один штырек-привод начал знатно люфтить. Из-за чего одно лезвие жутко барабанит и трясется. Бриться крайне неприятно.
Достоинства: Красивая
Недостатки: Проработала меньше года
Maxxtro, 13.12.2019 в 16:37
Хорошо и стильный дизайн.
Бритвой очень доволен. Легко скользит по коже, идеально подстраивается под контуры лица, не нагревается ( та часть, которая соприкоснутся с кожей) по сравнению с предыдущими бритвами.
Достоинства: Хорошо держит заряд батареи, легко скользит, есть турбо режим.
Недостатки: Отсутствие триммера
Александр, 07.12.2019 в 10:42