навесная установка, открытая, 3 полки, материал: ЛДСП, стиль: современный, цвет: белый, длина 82.4 см, высота 87 см, глубина 14 см
Найден
1 отзыв
Авось провисит сколько-нибудь
Отзыв о ГМЦ А-8 (белый)
Есть у меня странное увлечение - покупать товары белорусского производства и смотреть что из этого вышло. В этот раз пал выбор на эту полку, благо что мне надо было что-то повесить на стену. А тут возможность совместить приятное с полезным.
Первое впечатление - тяжёленькая коробка. Тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно.
Но вот открыл коробку и что первое бросается в глаза? Мусор! Стружки и пыль, которые производитель радостно оставил нам в подарок!
Ладненько, достаю, протираю, начинаю сборку.
И тут новый бонус - сколы! (первое фото) Да, маленькие. Да, можно закрасить. И вообще - полка стоит 59 рублей, вы что, ещё и без сколов хотите? С другой стороны - икеевкий стеллаж сравнимой стоимости и существенного большего размера был куда лучше.
Продолжаем сборку и видим что отверстия под конфирматы сделаны не по одной оси) (второе фото) Чем дальше, тем интереснее)
Ладно, с конфирматами разобрались, осталось всего лишь прикрутить металлические пластины, за которые будет цепляться дюбель. Опаньки, а что это у нас?) А у нас опять проблемы с разметкой) (третье фото) Что же, к такому уже привыкли, закручиваем где придётся.
Приходит время вешать на стену это творение. И тут снова сюрприз - дюбеля идут с грибком, а не потаем. Ладно, возможно это уже придирки и я не понял замысла проектировщика.
Считаем - минусы за мусор, сколы, разметку отверстий. Внешний вид - зачем-то сделали не гладкую поверхность, а с закосом под дерево. Откуда ещё и надо будет пыль выковывать.
Итог - твёрдая и уверенная единица. Второй раз такое не куплю, да и продукцию этого производителя буду обходить стороной.
P.S. Инструкция по сборке - присутствует. Это всё, что про неё можно сказать.
P.P.S. Ещё в комплекте милый розовый конвертик с копией от руки написанного письма с просьбой оставить отзыв. Оставляю) Достоинства:
КачестВО!
Недостатки:
Мусор в коробке, сколы, плохая разметка отверстий.
Илья,
09.05.2024 в 18:41