Отзывы о душевой системе Diadonna Д80-335116

Diadonna Д80-335116

душевая система (с верхним душем), настенный монтаж, механический смеситель, верхний душ 260 мм, ручной душ 90 мм

Всем удачи с покупками, надеюсь мой отзыв будет полезен
Отзыв о Diadonna Д80-335116
Добрый день. Прочитал отзыв и купил данную душевую. Довольно красивая, высокая, вроде как латунь. Лейки объемные, долго капают после использования. Главный минус это работа девертора, поймать 3 режима работы совсем не просто, при шуме воды наверное невозможно, только в тишине. Излив включается под 90 *, две лейки под 45* (я имею ввиду положение девертора), что нарисовано на нем разглядеть довольно сложно. Фото прилагаю. Если у вас гость - придется проводить инструктаж, иначе никак. Хотел сделать возврат через пару дней после покупки, отправили на экспертизу - заключение, все в штатном режиме. Возврату отказ. Также в комплекте нет держателя ручной лейки, нужно докупать. Все штуцера на корпусе не зажаты, вроде все.
Достоинства: Красивая
Недостатки: Пока не мало, посмотрим что покажет время.
Александр, 05.10.2024 в 09:30
Лучше комбо в соотношении качества и цены.
Отзыв о Diadonna Д80-335116
Душевая очень понравилась, форма излива это просто нечто. Латуни явно не пожалели. Очень внушительная конструкция, покупалась на распродаже в розничном магазине. Пришли за визентом, а продавец уговорил на этот. Разница между цинком и латунью конечно огромная. Ну и самое важное, после обычного смесителя просто небо и земля
Достоинства: Латунь, идеальная форма излива, в «подсолнухе» прокладка-сетка, гарантия на корпус 5 лет. 3 позиции открытого крана. Просто Лучший
Недостатки: Не обнаружил, сейчас наверно только цена
Дмитрий, 21.04.2024 в 17:44