душевая система (с верхним душем), настенный монтаж, термостатический смеситель, верхний душ 310 мм, ручной душ 110 мм
Оно того стоит
Отзыв о Grohe Euphoria XXL System 310 [26075 000]
Очень классная душевая стойка
хотелось конечно заказать такую матовую, но ценник на нее в 2 раза выше чем на хром и почти у всех под заказ от месяца.
В итоге пришлось купить хромированную
из плюсов, покрытие антиналет( которое все равно надо иногда мыть с нашей водой)
термостатический смеситель целесообразность которого напрямую зависит от типа разводки водопровода у вас дома и от давления воды в системе, хотя само по себе это все равно удобно: если все домашние моются под одной температурой , то заходя в душ регулируешь только напор воды .
Защита от ожогов, кран внутри имеет специальную конструкцию по которой снаружи он везде одной температуры и если случайно коснутся голой кожей обжечься можно только конректно залезть и коснуться места где непосредственно подключается труба горячей воды.
Ну и конечно режим тропического душа, я не представляю как жил без этого раньше это просто это просто фантастика, все кто пишет что это бестолковая фигня просто покупают стойки где эта насадка по 10-15 сантиметров и не работает как положено (в этой модели она 30 см!)
Из минусов могу отметить нет режима когда можно запустить одновременно и тропический душ и ручную лейку.Достоинства: Тропический душ 30 см
термостатический смеситель
защита от ожогов
Недостатки: нет режима одновременной работы тропического душа и ручной лейки
декоративные чашки очень крупные , нужно резать либо подбирать другие
Lost_Brain, 16.12.2018 в 17:01
нужно определиться с целесообразностью
Качество хорошее, но все-таки перед тем как заказывать подобные дорогие вещи с большим диаметром верхнего душа необходимо где-то попробовать лично такой тропический дождь, а не основываться на чьих-то отзывах. Мне он совсем не понравился, обычная лейка приятнее. По терморегулятору тоже большой вопрос в необходимости. В начальный момент пока до душа дойдет горячая вода от стояка все равно будет течь из душа холодная. Если напор горячей воды маленький - все равно будет течь холодная. Система эффективна только в случае колебаний давления за короткое время, но в пределах общей нормы. В наших городских условиях такого не бывает. Поэтому обычного регулятора вполне хватит.Достоинства: качество
Недостатки: в наших условиях достоинства не реализуются. Вложение таких средств бессмысленно.
Неизвестный кот, 14.11.2017 в 16:00