Рекомендую !!!
Отзыв о Ambassador Walk-in 15031102 100
Отличное стекло по цене и качеству. Толщина 8 мм . Монтаж очень прост . Рекомендую Достоинства:
Легкий монтаж
Толщина стекла
Внешний вид
Недостатки:
Нужно часто мыть для поддержания красоты)
Денис,
13.10.2021 в 09:45
Современная
Отзыв о Ambassador Walk-in 15031102 100
Безумно стильная конечно же. С точки зрения практичности - 100 баллов из 100. Поначалу открытый вход крайне смущал да и боялась, что брызги будут вылетать по полной, а по итогу зря переживала. Установлена с трапом, вода уходит отлично. Достоинства:
Стильно, недорого, качественно, практично
Недостатки:
всё хорошо
М.И.,
11.10.2021 в 18:42
Черно-белая гармония
Отзыв о Ambassador Walk-in 15031109 90
Суперстильная и суперсовременная стенка!! Эта красота уже пару месяцев радует. Само стекло не хрупкое 8 мм, прозрачное как слезинка. Безопасно, удобно, ничего лишнего. Достоинства:
Толщина стекла и цвет, покрытие, минимализм в дизайне, алюминиевый профиль, без заморочек при уборке
Недостатки:
не выявлено
Нина,
12.07.2021 в 18:09
Отлично! Рекомендую 100%
Отзыв о Ambassador Walk-in 15031102 100
Отличное качество, толщина стекла 8 мм. Очень боялся, что будут оставаться разводы и подтеки. В итоге купил скребок Ikea за 3 копейки и быстро убираю воду после принятия душа. В итоге более чем за пол года ни разу не мыл перегородку. Очень стильно смотрится. Достоинства:
Красивый внешний вид, удобство уборки
Недостатки:
Нет
Кирилл,
05.04.2021 в 18:51
Огромная благодарность производителю. Надёжное вложение
Отзыв о Ambassador Walk-in 15031110 100
Отличная душевая 🚻 вписалась в ванную как нужно, дизайн что называется "без претензий ". Качественная фурнитура, что не мало важно. Брызги за ширму не летят. Стекло толщиной 8 мм порадовало, приятный цвет. Есть дополнительное покрытие от следов влаги, образования налёта. Это как никак влияет и на срок службы. Достоинства:
Дизайн, качество фурнитуры, толщина стекла
Недостатки:
Нет
Veronika,
16.11.2020 в 22:06
Достоинств много
Отзыв о Ambassador Walk-in 15031104 120
Искали именно из закаленного прозрачного стекла. Ванна у нас просторная, а на угловой стене шикарное панно из плитки. Красоту закрывать не хотелось. Монтаж не долгий, но довольно таки скрупулезный. Ширина стенки более чем достаточная как и ширина входа. Локтями ничего не цепляешь, можно и зарядку сделать)), и даже не одному принимать душ. Места предостаточно. Стоит прочно Достоинства:
Очень просторно и удобно
Недостатки:
Не обнаружил
kos2001,
02.11.2020 в 21:40