Отзывы о душевой кабине Coliseum Симпл Т-90 (белое/матовое стекло)

Coliseum Симпл Т-90 (белое/матовое стекло)

душевая кабина, ширина 90 см

достойная кабинка
Отзыв о Coliseum Симпл Т-90 (белое/матовое стекло)
Кардинально не согласен с первым отзывом, данной моделью пользуюсь около года (устанавливал и собирал лично), скрип и люфт поддона это просто непрофессиональная сборка, а то что загрязняются стекла так извините мойте их, причем здесь модель кабины. Со своей стороны скажу так за свою цену, достойная кабинка (при правильной сборке) .
Достоинства: Цена, качество
VIP_IY, 16.12.2020 в 16:13
Обратите внимание на мой опыт использованной данной модели душевой кабины!
Отзыв о Coliseum Симпл T-90 (черное/тонированное стекло)
В использовании кабина 3 месяца: - передние стекла кабины постоянно в разводах от воды, как-то убрать уже невозможно; - душевой поддон постоянно скрипит и прогибается даже под небольшим весом человека (когда например ополаскиваем 2-х годовалового ребенка); - смеситель в кабине дико не удобный, настроить воду на нужную температуры можно реально минутами; - кабину в целом невозможно плотно зафиксировать к стене и поддон со стеклами постоянно немного "гуляют". В таких условиях использовать не то, что с комфортом, а просто с целью безопасного принятия душа - невозможно. Вернуть в магазин кабину не удается, отказываются принимать по причине б/у. Так, а как при покупке полностью закрытой кабины, без установки, можно выявить указанные выше недостатки? п.с. кабину устанавливала специализирующаяся на монтаже компания, никак "ручных" самостоятельных работ не производил при установке. Все необходимые документы о покупке и монтаже также имеются.
Достоинства: Из достоинств наверное нужно отметить стоимость, но как оказалось, лучше при выборе кабины учитывать и другие факторы
Недостатки: Все указал выше, основной недостаток - изделие невозможно комфортно и безопасно использовать
Son_wc3, 03.12.2018 в 08:17
Хлипкая конструкция
Отзыв о Coliseum Симпл T-90 (черное/тонированное стекло)
Покупал данную кабину для коммерческих целей чтобы установить как дополнительную в доме под аренду жилья. Другого варианта кроме как закрытой кабины просто нельзя применить, потому что деревянные перекрытия. Я не искал супер варианта дорогого, но и супер эконом не смотрел. По названию кабины нашел видео в ютубе. Отлично собирается все в ласточкин хвост. Дожимается. Подумал что выглядит вполне надежно шторка и заказал такую кабину. На выходе получил инструкцию вообще не понятную в которой первая картинка говорит что поставьте слив и выровняйте ножки по уровню. Следующие уже более логичны и по ним можно уже собрать нечто. Но картинка не соответствуют комплектации. Она как будто из более дорогой комплектации. На деле деталей меньше. Конструкцию предлагается собирать на болты из нержавейки. Кто работает с подобными вещами, знает что грани срезаются отверткой очень легко. Уже на шторке начались проблемы с жесткостью конструкции. Да и в целом общая устойчивость обеспечивается тем что стекла придают геометрическую устойчивость и не дают развалится. Дело в том что каркас шторки собирается скручиванием по два болта в углах рамы в отливку профиля. И пока вы до сборки не нарежете в девственном желобе резьбу под болт, то и закрутить не получится. Просто на пол пути срежьте грани болта и ни скрутить ни выкрутить не удастся. В прочем этом в других фирмах встречается. Задние стенки, крепление кабины к ванне и крыше предлагается производителем на короткие болты. Они вообще не способны держать все надежно. Пришлось брать заклепки и склепывать всю конструкцию на вытяжные заклепки 4*16. И побольше. Гораздо больше точек крепления чем предполагается. Внешне выглядит кабина симпатично. Понравился смеситель как по дизайну так и по реализации переключения. Понравилась кнопка на сливе позволяющая нажатием открывать слив воды или работать в режиме заглушки. Но не понравилась славная гофра, которая очень тонкая. Ее невозможно засунуть в канализационный слив. Кстати надо покупать под нее переходник использующиеся под шланг как на стиральной машине. Так же не понравилась плотность прилегания ванны к силовым трубам ножек. При заходе в кабину пол проминается/отгибается. По ощущениям как в тазике дно рукой можно выгибать. В общем резюмируя могу сказать что производитель попытался показать что не смотря на внешний вид 4+ под обверткой прячется бомжвариант. И людям выше 180см ростом будет не комфортно. И объемным так же. Все таки самый оптимальный размер кабины это 120*120 см. Хоть самодельный, хоть интегрируемой. По опыту мытья в кабинах- все они относительно шатающиеся. Особенно если вес человека 90кг+
Достоинства: Внешний дизайн. Сливное отверстие. Смеситель
Недостатки: Надежная сборка кабины только на заводских комплектующих невозможна. Требуется колхозить.Славная гофра сразу под замену из-за качестваИнструкция на 2-
Antik-prisadka, 21.10.2018 в 15:19