Отзывы о душевой кабине Domani-Spa Simple 99 (белые стенки, прозрачное стекло)

Domani-Spa Simple 99 (белые стенки, прозрачное стекло)

душевая кабина, ширина 90 см

Не рекомендую
Отзыв о Domani-Spa Simple 99 (белые стенки, прозрачное стекло)
Акрил поддона воняет очень сильно и токсично уже 2 месяца после установки, первый раз вижу настолько низкокачественный материал. Материал пластика душевых леек, особенно верхнего душа, тоже максимально дешёвый и вонючий. Крепление стекла пропускает воду, хотя можно же было уплотнитель предусмотреть. В инструкции пишут устанавливать только на плитку, на деревянный нельзя, но если бы у меня была плитка тогда и смысл душевой кабины отпадает. И вообще такую информацию в описании продукта нужно указывать до покупки, а не в инструкции когда собирают уже.
Достоинства: Выглядит неплохо
Недостатки: Крайне токсично воняет и не выветривается, низкое качество материалов, установка только на плитку по инструкции, потому как очень хлипкая конструкция
Евгений, 10.06.2025 в 10:23
Отличная
Отзыв о Domani-Spa Simple 99 (белые стенки, прозрачное стекло)
Отличная кабина!!!!!Это уже моя четвертая кабина и это лучшая кабина из тех , что были. Предыдущая не простояла и полгода. Все лаконично, удобно. Добротные тяжелые краны. Арматура не порошковая, а латунная.
Достоинства: Все
Елена, 24.06.2024 в 10:50
Отличная кабинка с прочным поддоном.
Выбрали эту модель в основном из-за поддона. Он выдерживает большие нагрузки до 180 кг. Мы просто с женой любим вместе мыться, а весим не мало) доставили нам все быстро. Установку доверили профессионалам. Смотрится уголок классно, много места не занимает, в отличии от полноценной ванной. Дверцы раздвигаются в стороны-удобно, и кстати ходят легко. Поддон достаточно высокий, вода уходит быстро. В уходе угол не прихотлив.
Достоинства: Отлично вписался в интерьер, легкое открывание дверц.
SkyWindow23, 24.11.2020 в 20:52