Отзывы о душевой кабине Niagara NG-214-01N L

Niagara NG-214-01N L

душевая кабина, гидромассаж, ширина 120 см

Отличный товар
Отзыв о Niagara NG-214-01N L
За пару месяцев пользования меняли только верхний душ, очень сильно забивался, вода жесткая и понимаю, что менять придётся периолически и вопрос совсем не в качестве душа. А так вполне доволен как всё устроено и работает.
Достоинства: наличие гидромассажа, радио, подсветки, тонированные стекла, есть вентиляция, удобный поддон с сиденьем
Виктор, 27.07.2021 в 12:51
Суперский
Отзыв о Niagara NG-214-01N L
В общем покупалась кабина немногим больше месяца назад и за это время рановато делать какие-то глобальные выводы, но что можно отметить: *Монтаж довольно специфичный и если ты в принципе не сталкивался никогда ранее с такой махиной, то или будете долго смотреть в инструкцию и чесать голову. *Все стёкла в кабине глянцевые, так что лучше сразу за ними ухаживать и не иметь проблем потом в виде засохшего старого серого налёта. *Поддон акриловый с антискольжением на дне, а как всем известно акрил материал конечно приятный к телу, но чтоб не терял своего внешнего вида исключаем все абразивные порошки сразу. *Гидромассаж довольно неплох для домашней кабины. Можно расслабиться и прочувствовать его прелесть. Кабина хороша по качеству, придраться не могу, что что-то плохо. Дизайн мне понравился. И ну так, моё мнение рекомендую!
Достоинства: Ваё
Денис, 17.05.2021 в 05:54
Большая махина
Отзыв о Niagara NG-214-01N R
Фотографии не передают всю огромность кабины: поддон, профиля, крыша, по сути - все "дутое". Выглядет в ванной как тачка в обвесах :) По факту: 1. Гидромассаж работает отлично, можно в нужные направления вращать форсунки. 2. Смеситель воду подает четко, моментально даже. 3. Пульт интуитивно понятный, разбираться быстро. 4. Зеркало немного запотевает при принятии душа, но бриться можно. 5. Вентиляция слабоватая, держите двери открытыми после душа. Монтаж на все про все - 3 часа без силикона по профилям (только поддон и крышу взял на всякий случай). Поддон высоковат, если пожилым людям или детям, то лучше такую же кабину, только на низком поддоне.
Достоинства: внешний вид, комплектующие, без силикона сборка. проста в обслуживании
Недостатки: вентиляция слабоватая, высокий поддон
Сергей, 11.05.2019 в 15:05