Отзывы о душевой кабине Niagara NG-310-08 L (матовое стекло)

Niagara NG-310-08 L (матовое стекло)

душевая кабина, гидромассаж, ширина 120 см

"Полный фарш"
Отзыв о Niagara NG-310-14WFM R (мозаик стекло)
Покупали её примерно три месяца тому назад, за это время никаких нареканий нет. Очень довольны остались покупкой. Качество комплектующих в кабине хорошее, не смотря на страну производства. Честно говоря думали что хуже будет. Смеситель на три режима (тропический душ, ручной душ, массажные форсунки) работает стабильно хорошо, не жалуется на жизнь, не хрипит и не течёт. Ролики, на которых раздвигаются двери одинарные, двигаются плавно и тихо, двери закрываюся плотно, вода на полу посли приёма душа не оказывается. Стёкла прозрачные с мозаикой. Выглядят приятно и довольно необычно, не как стандартное прозрачное стекло. Приятно посидеть под струйками массажных форсунок, не скажу что полноценный массаж, но впечатление приятное и расслабляющее. Посидеть тоже есть на чём, в поддоне отлито сиденье, так что табурет или на картанах не нужно. Размер кабины более чем комфортный. Места думаю хватит любому человеку. Я бы посоветовал не экономить на размере, потому что внешне это практически не заметно, а комфортнее в большой кабине.
Достоинства: есть всё что нужно
Недостатки: не нашли пока
Денис Кориков, 05.12.2018 в 17:26
Симпатичная мозаика
Отзыв о Niagara NG-310-14WFM L (мозаик стекло)
Размеры кабины комфортные, думаю никому тесно не будет. Стоя в кабине 120*80 там ещё и места потанцевать хватит, я дядя не мелкий, но чувствую себя вполне комфортно. Кабина за свои деньги очень качественная и комплектующие отличные, даже не ожидал в китайской увидеть смеситель добротный латунный. Ролики дверные работаю плавно, правда не знаю одинарные или двойные, да и не суть. Двери ходят плавно, закрываются плотно очень. Вода не просачивается, когда душ принимаешь. Вообще собирал кабину без герметика, знакомый сантехник сказал что в современных кабинах всё так сделано что и без герметика протекать не будет. И он оказался прав. Уже пару месяцев в эксплуатации и всё сухо. Вообще он мне и помог установить так что жаловаться не буду, не мучился я с ней. Выглядит за счёт этих плиточек мозаичных очень интересно и не обычно, нам с женой сразу очень понравилась такая фишка. Поддон высокий, акриловый, но прочный. Когда становлюсь не скрипит, не прогибается. В общем держит надёжно. Можно не переживать
Достоинства: мозаика, хорошее качество комплектующих
Недостатки: не нашёл пока
Роман_74.3, 09.11.2018 в 16:03
Просторная и удобная
Отзыв о Niagara NG-310-14WFM L (мозаик стекло)
Реально хорошая кабина. Уже служит больше года и как новая. 1)Высокий поддон с сиденьем. Вещь полезная, так как дома 2 карапуза бегает. И мыть их так одно удовольствие. Тем более что сифон клик-клак стоит. 2)Гидромассаж чтоб побаловаться, потому что назвать это нормальным массажем язык не поворачивается. Просто пощекотать бочки можно. 3) Верхний дух для расслабления просто идеально. Мне нравится он гораздо больше чем ручной. 4) Стёкла хоть и прозрачные но разводов на них не видно. Никаких специальных средств для уборки не использую. 5) Мозаика на стёклах выглядит классно, не портит вид так это точно. У меня в интерьер вписалась идеально. 6) Стоит латунный смеситель на 2 положения (ручной и верхний душ) не протекает, даже намёка нет. Работает тихо. Переключает плавно, не выбивает. 7)Двери ходят на одинарных роликах плавно, не дёргаются. Закрываются плотно, не протекают. В общем можно смело брать, кабина показала себя уже как надёжный товарищ. Гарантийный срок у меня закончился, но уверен, что простоит ещё не один год.
Достоинства: описал в отзыве
Недостатки: для меня так нету
MasterPice, 28.08.2018 в 23:08
Отличное решение
Дома делали ремонт и решили немного оптимизировать место в ванной комнате, у нас совмещенный вариант санузла. И поставив душевую кабину радости не было предела, очень экономит место. Именно по этой кабине скажу, что вариант то, что искали. Высокий поддон с покрытием антискольжение, тут как бы и неочевидный плюс, но я люблю набрать водички попарить ноги, жена делает ванночки для ног. Кстати на счет набрать водички. Стоит сифон клик-клак, не нужна пробка никакая, довольно полезная штука. На стенах в ванной фартуком идет мозаика. И мозаика на дверцах кабины, очень прикольно смотрится. Всем, кто приходит в гости бросается в глаза. По комплектующим никакой критики. Получить нормальный латунный смеситель в комплекте с кабиной за такие деньги, ну это прям очень хорошо. До этого никогда не пользовался тропическим душем. А вещь-то крутая! Очень расслабляет и тонизирует. Теперь вся семья любит побаловаться. Хорошее решение для современной ванной комнаты.
Достоинства: функциональность, поддон, смеситель
Недостатки: не знаю
Василий, 28.02.2018 в 00:09
Хорошая вещь
Нужна была угловая кабина, к.т. иначе бы просто не встала в ванной. Но совсем простую не очень хотелось брать, уже что-то поинтереснее хотелось, массажик там, можно радио. В салоне посоветовали Ниагару как популярную и относительно недорогую. Почитали отзывы и в принципе решили брать эту кабину. Ставил мастер, сами не рискнули портить вещь, лучше заплатить разок за установку, чем потом покупать испорченные детали. Внутри кабины очень просторно, места более чем достаточно, хотя изначально переживали что по ширине 80 будет маловато, как оказалось зря. Все функции в кабине работают как и заявлено: гидромассаж 6 форсунок, тропический душ, радио есть и работает хорошо, вентиляция, подсветка. Качество сборки на уровне. Смеситель не течет и не свистит. Ручной душ и тропическая лейка тоже выполнены как нужно. Ну надеюсь послужит подольше, чем срок гарантии.
Достоинства: перечислила
Недостатки: за такие деньги их нет
Карина, 12.02.2018 в 15:46
Нравится
В виду нехватки места в ванной на семейном совете было решено приобрести душевую кабину, и раз уже покупать такую вещь, то решили выбирать качественную и надежную и не прогадали! С момента установки и до сих пор никаких нареканий: металлические детали не потускнели, акрил сохранил свою белизну, смеситель работает как часы, никаких щелей или перекосов не появилось. Для того чтобы не забивался дождик был установлен дополнительно фильтр. Гидромассаж один из самых приятных бонусов этой покупки. Вместе с подсветкой и зеркалом радуют женский глаз вдвойне) отдельно стоит сказать про закаленное стекло. оно достаточно толстое чтобы не опасаться за него, и в то же время створки легко открываются и закрываются. И что немаловажно, закрываются плотно: пол в ванной остается сухим. Маленький бонус для нас как меломанов - встроенное радио, которое так понравилось. Единственный минус это ценник, который откусил неплохой кусок семейного бюджета. Дополнительно установленные фильтра для воды при своевременной замене не дает нашему дождику никогда не забиться. Одним словом, это была наша самая удачная покупка за год.
Достоинства: шикарный дизайн, гидромассаж, качественные материалы, тропический душ, уйма полезных мелочей вроде зеркала или полочек
Недостатки: все же цена немного кусается, но оно того стоит
forberteamus, 22.12.2016 в 00:49