Отзывы о душевом уголке Roxen Caspia 55060-90B 90х90

Roxen Caspia 55060-90B 90х90

душевой уголок, ширина 90 см

Отличное качество, хорошая цена
Отзыв о Roxen Caspia 55060-90 90х90
Отличный уголок, понравился очень и по качеству и по дизайну. Брали с поддоном этого же бренда, посоветовал продавец. Сразу же бросился в глаза внушительный профиль, прочный и блестящий. К стенкам встал идеально, но вообще у уголка есть возможность при необходимости подрегулировать профиль. Качество всей фурнитуры очень понравилось, металлические удобные ручки, хорошие ролики, дверь ходит тихо, плавно и легко, несмотря на то, что стекло толстое и тяжелое. Уголок нигде не протекает, двери смыкаются плотно и вода не просачивается, а в местах соединения двери и неподвижной стороны тоже все прикрыто. Внутри места достаточно, как по мне, так вообще самый оптимальный размер. В комплекте есть все необходимое для установки, установке на сложная, поставили сами,есть инструкция, достаточно понятная. Еще в этом уголке есть одна очень классная штука - нижние ролики можно достать из направляющего профиля и прочистить все, как ни крути, а волосы и другие загрязнения туда попадают. Ну и цена у уголка приемлемая, сравнивала с другими аналогичными уголками.
Достоинства: качество фурнитуры, прочный профиль, откидные ролики внизу, цена
Недостатки: недостатков не нашли
Наталья, 20.01.2023 в 11:41