Отзывы о душевом уголке Triton Вента Хром А1 120х80 без поддона (прозрачное стекло)

душевой уголок, ширина 120 см

ООО "Тритон". 141112, Россия, Московская область, Щёлково г., Московская улица, 77.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
634
,20 ƃ
от 18,50 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
634
,20 ƃ
от 18,50 ƃ/мес частями
Покупайте только если нету бюджета совсем
Отзыв о Triton Вента Хром А1 90х90 без поддона (прозрачное стекло)
Брал в арендное жилье. В целом за свои деньги пользоваться можно. Но очень тонкое стекло, которое само по себе изгибается под своим весом. От этого открывая и закрывая дверцы происходит вибрация и каждый раз напрягаешься. Нету готовых отверстий для саморезов. Все нужно сверлить самому. Будьте готовы к этому, ничего даже не намечено нигде. Лучше возьмите уголок с 6-8мм стеклами минимум! Покупал 2 раза в разных магазинах, ибо эта покупка была неудачная. В руках взорвалась боковая перегородка. Просто пока нес. Жду решения по рекламации.
Достоинства: Дешево
Недостатки: Хлипкая конструкция, тонкое стекло, отсутствие пометок и отверстий для саморезов.
Влад, 15.03.2026 в 14:47
рекомендую
Отзыв о Triton Вента Хром А1 120х80 без поддона (прозрачное стекло)
почти прошло пол года как пользуюсь данным душевым уголком конструкция надёжная, смотрится гармонично, идеально вписалась в наш интерьер моется стекло хорошо, остается чистым надолго, т. к. вода просто стекает по стеклу не оставляя следов
Достоинства: надежность конструкции, качество материалов
Недостатки: не обнаружено
Ольга, 09.08.2023 в 16:21
Красиво, удобно, ничего лишнего
Отзыв о Triton Вента Хром А1 90х90 без поддона (прозрачное стекло)
Уголок понравился, открывается легко, закрывается плотно. Монтируется достаточно просто, справился самостоятельно. Отличный вариант для тех, кому просто нужна качественное и недорогое решение, без всяких там магнитофонов и массажей.
Достоинства: Качество, надежная конструкция
Недостатки: Минусов не выявлено
Владимир, 07.07.2023 в 13:20
Рекомендую, мы остались довольны
Отзыв о Triton Вента Хром А1 120х80 без поддона (прозрачное стекло)
Купили уголок несколько месяцев назад и можем сказать, что он превзошел ожидания. Сборка была быстрой и простой, уголок смотрится очень элегантно и современно в ванной комнате. Также оценили качество материалов, из которых он сделан - они кажутся очень прочными и долговечными.
Достоинства: Качество лучше ожидаемого, стоимость, внешний вид
Мария, 31.03.2023 в 15:03