Отзывы о шредере Office-Kit S30

Office-Kit S30

персональный, 3-й уровень секретности, кратковременный режим работы, 70 дБ, корзина: 14 л

Доволен покупкой даже с учетом минусов
Купил данный аппарат больше трех месяцев назад. До этого пользовался Buro BU-A208 так что есть с чем сравнить. По сравнению с BU-A208 плюсы: Менее шумный. Более быстрый. Лучше управление 3 режима. По сравнению с BU-A208 минусы: Отверстие для бумаги маленькое и тонкое: в темноте на ощупь не попадешь, заминание бумаги по краям практически всегда. Учитывая это реально безопасно можно скармливать только по 1 листу. Больше не советую - сломаете гребенки. Непонятное отверстие в ведре спереди (видно на фото) по идее должно показывать заполненность корзины, но на практике периодически вываливаются оттуда бумажки, заклеил скотчем. Нету отдельного контейнера для порезанных CD и кредиток все падает в корзину с бумагой. Заботишься об экологии - вынимай их потом руками из бумаги, я не пользуюсь этой функцией так что меня не сильно парит. Если бы сейчас предложили поменяться на BU-A208 отказался бы. Минусы не так страшны, а разница в шуме большая.
Достоинства: Быстрый и относительно тихий. Цена.
Недостатки: Узкая щель для бумаги. 1 лист за раз. Отверстие в корзине спереди.
t5.keeper, 06.12.2018 в 11:59