Отзывы о трапе/канале Axus Universal 800

для душа, нержавеющая сталь, слив 50 мм, длина 800 мм, комбинированный, сливная решетка

ООО Эрвин. ул. Бабушкина, д. 15, Октябрьский район, г. Минск, РБ.

от
196
,48 ƃ
от 5,76 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
196
,48 ƃ
от 5,76 р/мес частями
Никаких запахов из канализации
Отзыв о Axus Universal 700
Главным критерием при выборе был комбинированный затвор, так как у нас теплые полы и вода в гидрозатворе может пересыхать. С этим трапом проблем нет вообще - запаха канализации в ванной ноль. Очень удобно, что сверху всё легко разбирается: снял решетку, почистил ловушку для волос и поставил.
Достоинства: Надежно блокирует запахи, легко чистить, простая конструкция.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Василиса, 14.01.2026 в 18:42
Отличный трап, рекомендую
Отзыв о Axus Universal 700
Трап супер, никаких недостатков я не увидел, упакован надежно, а в комплекте есть абсолютно всё, что нужно для монтажа и использования.
Достоинства: Комплектация, качество, цена.
Владислав, 06.01.2026 в 14:48
Стильный и надежный
Отзыв о Axus Universal 600
Решили отказаться от душевой кабины и сделать слив прямо в полу. С этим трапом ванная смотрится просто шикарно, гораздо просторнее. Решетка красивая, металл блестит, но не скользкий. В полу сидит плотно, не гремит и не шатается, когда наступаешь.
Достоинства: Дизайн, удобство, цена.
Мирослав, 30.12.2025 в 11:59
Стильно смотрится и отлично работает
Отзыв о Axus Universal 600
Отличный трап, вода уходит быстро, волосы и мусор легко убирать, выглядит в полу очень аккуратно.
Достоинства: Легкая чистка, приятная цена, нержавеющая сталь.
Лилия, 21.12.2025 в 16:15
Отличный выбор для душа
Отзыв о Axus Universal 700
Качественный трап, воду сливает быстро, выглядит в душевой просто отлично.
Достоинства: Надежный, красивый
Сергей, 14.12.2025 в 18:52
Отличное решение для душевого уголка
Отзыв о Axus Universal 600
Установили у стены. Слив работает отлично. Самое главное опасение было насчет запаха, так как живем на первом этаже и иногда тянет из подвала. Здесь система с сухим затвором работает четко - никаких посторонних ароматов в ванной нет.
Достоинства: Комбинированный затвор, дизайн
Наталья, 05.12.2025 в 16:42
Отличное качество за адекватные деньги
Отзыв о Axus Universal 700
Главным критерием при выборе был комбинированный затвор, так как у нас теплые полы и вода в гидрозатворе может пересыхать. С этим трапом проблем нет вообще - запаха канализации в ванной ноль. И по размеру отлично подошел в нашу нишу. Легко разбирается: снял решетку, почистил ловушку для волос и поставил обратно.
Достоинства: Надежно блокирует запахи, легко чистить, простая конструкция.
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Илья, 26.11.2025 в 14:03
Смотрится стильно, вода уходит моментально
Отзыв о Axus Universal 800
Делали ремонт в ванной, решили отказаться от душевой кабины и сделать просто плитку с таким сливом. Выглядит это очень современно и дорого. Переживали, что вода будет стоять лужей, но нет - всё уходит очень быстро, даже когда напор душа сильный. Сама решетка ровная, гладкая, нога не царапается, наступать приятно.
Достоинства: Быстрый слив воды, качественная сталь, красивый минималистичный дизайн.
Сергей, 19.11.2025 в 12:28