Отзывы о коньках Tempish ULTIMATE SH 25 (р. 38)

Tempish ULTIMATE SH 25 (р. 38)

мужские, хоккейные, материал ботинка: нейлон/пластик

За такие деньги думаю лучшего бы не нашел , доволен
Вполне достойная модель . Купил себе , меня устраивает . В гарантийном талоне указаны страны на чьей територии они продаются и где распространяется гарантия . Даже если это и китай, то очень достойный , хотя ни где об этом не указано А Vimpex Sport PW-216 P/L. это чистейший китаец и без контроля за качеством
Достоинства: Очень удобные и комфортные , действительно в них тепло и анатомический ботинок конька дает свои плюсы .Я не жалею
Недостатки: пока не обнаружил . Хотелось бы что бы и чехлы на лезвие шли в комплекте
тимоня, 02.02.2013 в 19:33
Меня как любителя уставивают полностью
Хорошие коньки, сравнивал при покупке с Vimpex Sport PW-216 P/L. Хорошо сидят на ноге. Опыта катания немного, но в этих коньках стал и поехал, заточка устраивает. Думаю, что все таки это Чехия, на упаковке все на чешском. Еще один плюс - утеплитель внутри, не мерзну на открытом катке.
Достоинства: Анатомическая форма, заточка, утеплитель внутренний
Недостатки: не обнаружил
Юра, 29.01.2012 в 19:10
Свои деньги не отработают.
Коньки средней ценовой категории. На рынке позиционируются как чешские. На самом деле, конечно, Китай. При примерке именно эта модель хорошо села на ногу. После третьего катания нога в носке коньков начала болтаться. Стал чуть сильнее затягивать шнурки - вылетают пимпочки из дырочек для шнурков. Ни разу не прочная синтетика в месте шнуровки. На лезвиях надпись нержавейка, в каталоге производителя - просто высокоуглеродистая. Краска с цветных надписей стирается после первого катания.
Достоинства: Хорошая штамповка, хорошо держит ногу, качественно/крепко приклёпан сам конёк.
Недостатки: вываливаются из дырочек направляющие шнурков, мало оставили лезвия конька, заводская заточка, нет в комплекте защитных чехлов
, 27.12.2011 в 10:38