Обзор

Отзывы о щетке для лица Beurer FC 96 Pureo Intense Cleansing

Beurer FC 96 Pureo Intense Cleansing

щетка для лица, 4 режима, питание от аккумулятора, цвет белый/розовый

удобно и эффективно
Расширенные поры и всякие болячки на лице в наше время выглядят просто ужасно, тем более что стало очень легко ухаживать за кожей. Взяла за правило регулярно очищать кожу с помощью геля. Но руками делать не так эффективно, как с помощью щетки. Выбираю комфортную скорость и тип вращения (почти всегда круговое, т.к. кожа нежная) и использую, пока принимаю ванну. Щетка водопроницаемая - поэтому не страшно, если упадет в воду. Жаль, что приборчик, заряжается долго - 4 часа, а мне вполне нравится качество, с каким он очищает кожу. Раздражений никаких нет, щетку-насадку периодически меняю на новую.
Достоинства: водонепроницаемость
Недостатки: долго заряжается
moonlit_night, 23.07.2019 в 11:25
я довольна приобретением.
У меня проблемная кожа, поэтому я уделяю большое внимание процессу очищения. Долго не могла определиться, в последнее время появилось большое разнообразие различных щеточек для лица, но в итоге мой выбор пал на модель от FC 96 от Beurer о чём я ни капельки не пожалела. Изначально меня подкупило стильное оформление, сразу создается впечатление, что перед тобой дорогая и качественная вещь. Щеточка удобная по форме, помещается в ладони и не стесняет движений, щетинки очень мягкие и гибкие. Одно из преимуществ модели – это яркий дисплей, который отображает информацию о степени зарядки. По функциям тоже модель очень удобная можно использовать простое вращение либо с вибраций + 4 степени интенсивности, что позволяет использовать щёточку не просто для очищения лица, а так же для массажа/пиллинга, что делает кожу более гладкой, упругой и подтянутой. Более того порадовало то, что щёточку можно использовать даже под душем. Пользуюсь щеточкой по вечерам после того, как смою макияж. Наношу на нее немного геля и использую в течение 2-3 минут, сразу чувствуется, что кожа стала более чистой и гладкой. 2/3 раза в неделю пользуюсь функцией массажа.
Достоинства: дизайн, функционал
Недостатки: в комплекте нет сменной насадки
lucky-katty, 06.07.2019 в 15:55