Обзор

Gess GESS-135

аппарат микротоки, 5 режимов, питание от батареек, цвет черный

Отличный
Отзыв о Gess GESS-135
Отличное качество удобство 1-2 режим уже отлично работает, больше даже не пробовали слишком мощно)
Достоинства: Все
Виктория, 07.03.2024 в 14:41
Простой и эффективный инструмент для ухода за кожей
Отзыв о Gess GESS-135
Этот прибор - настоящее сокровище в моей косметичке! Использую его уже несколько недель, он легко разглаживает мелкие морщинки и помогает моей коже выглядеть моложе и здоровее.
Достоинства: Простота и удобство в использовании Невысокая стоимость прибора
Анна, 13.03.2023 в 14:55
Мне понравился, могу рекомендовать
Отзыв о Gess GESS-135
Этот микротоковый прибор посоветовала купить профессиональный косметолог. Проблем особых с кожей нет, но возраст - за 40 и захотелось что-то сделать, чтобы затормозить старение. Уже успела сделать несколько, но уже заметен эффект. Кожа стала более гладкой, гладкой и упругой. Аппарат стоит своих денег.
Достоинства: Эффективный, удобный, простой в применении
Любовь, 02.03.2023 в 12:48
Отличный девайс
Отзыв о Gess GESS-135
Купила этот девайс как дополнительный помощник в домашнем уходе за кожей лица. Использую в паре со специальным гелем для микротоков. Нравится что в целом процесс массажа занимает в день не более 10 минут. На второй неделе после покупки заметила, что если использую его с утра перед работой, то кожа выглядит днем более упругой и свежей.
Достоинства: Простой в использовании, эффективный
Недостатки: Не обнаружила
Евгения, 23.02.2023 в 12:10
Прибор понравился, рекомендую
Отзыв о Gess GESS-135
Данный прибор приобрела его относительно недавно, предназначен для подтяжки овала лица, разглаживание морщин. В применении удобен и прост, лёгкий, его удобно держать в руке, работает от двух пальчиковых батареек. Имеет 5 режимов работы. На каждую зону лица я трачу от 10 до 30 минут. Вожу аппарат по лицу строго по массажным линиям, как указано в инструкции. Для удобного хранения предусмотрена подставка. Результат почувствовала уже через 4 сеанса. Кожа стала более ровная, морщины менее выражены.
Достоинства: Удобно лежит в руке, точечная регулировка силы воздействия, хорошая эффективность
Татьяна, 16.02.2023 в 15:42