За эту цену лучше не найдёте
Отзыв о InFace MS7000 (белый)
Хороший прибор в соотношении цена/качество. Брал в подарок, все довольны.Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствуют
Владислав, 16.08.2024 в 13:55
Если у вас не кожа слона, то проходите мимо этого прибора!
Отзыв о InFace MS7000 (розовый)
Жуткий приборчик для очищения пор лица. Оставляет синяки даже на минимальной мощности, категорически нельзя использовать при куперозе. Перед использованием тщательно изучила инструкцию, посмотрела обучающие видео, прибор использовала по назначению... Результат: да, вроде что-то отсасывает, но черные точки им не убрать, поры не уменьшаться, после чистки остаются как минимум покраснения, чаще синяки.
Купила ультразвуковой скрабер, он намного лучше чистит поры, не травмирует кожу лица.Достоинства: Нет
Недостатки: Травмирует кожу, оставляет синяки, не убирает черные точки.
SnowKitty, 10.01.2023 в 21:25
Прибор огонь
Отзыв о InFace MS7000 (белый)
После 3х месяцев эксплуатации можно сказать вещь хорошая полезная в основном для девушек и некоторых парней)) супруга довольна данным подарком. По началу не совсем понятно как этим прибором работать, а потом все ОК. рекомендую.Достоинства: смотри выше
Недостатки: не увидел
Иван, 30.06.2022 в 16:49
Интересная штуковина
Отзыв о InFace MS7000 (белый)
Отличный инструмент для очистки пор от жира. Использую стандартную насадку на последней скорости, после распаривания кожи идёт процесс как по маслуДостоинства: Коробка, всякие насадки, зарядка
Недостатки: 4ую бы скорость
Никита, 24.12.2021 в 10:02
стоит внимания
Отзыв о InFace MS7000 (розовый)
прикольная штука, купил ,попробовал, те кто говорит мало мощности....у меня пару засосов осталось,птом пришлось девушке объяснять.....рассказал....теперь снова придется покупатьДостоинства: цена, качество
Недостатки: нужно пользовать осторожно
олег, 08.12.2021 в 17:27
Нужный в уходе за лицом прибор
Отзыв о InFace MS7000 (розовый)
Устала оставлять деньги у косметолога,так как веду войну с проблемной кожей.Решила попробовать данный девайс и была приятно удивлена: он отлично справляется со своей задачей,после первого же применения был виден результат и на лице,и на самой насадке.Поры действительно стали чище.Пользоваться прибором легко, выключается двойным нажатием на кнопку питания, выключается таким же образом.Имеет три режима скорости,поэтому есть возможность выбрать лучший для себя вариант.Только советую долго не держать на одном месте,так как может оставлять синяки (это ж вакуум). Питание прибора идёт от аккумулятора,зарядил зарядкой ,что в комплекте и не привязан к розетке.Однозначно такой прибор хорошо иметь у себя дома.Буду пользоваться им и дальше,стоит он не таких больших денег,а выгода очевидна:реже ходишь к косметологу, экономишь не только деньги ,но и драгоценное время!Достоинства: Эффективный,удобный, прост в применении, недорогой,хорош для домашнего использования
Недостатки: Не обнаружила
Ирина, 03.08.2021 в 18:58
отличная замена косметологу
Отзыв о InFace MS7000 (розовый)
Данный очиститель приобрела пару месяцев назад. С тех пор считаю что это очень удобно иметь такое приспособление у себя дома. Ведь не у каждой и не всегда находится время посетить косметолога по каким-либо причинам. Такое компактное устройство не займёт у вас много места . А также его с легкостью можно взять с собой в дорогу. Процедуру надо делать с распаренным лицом, так эффект будет больше. По большей степени подходит для тех у кого жирная кожа и у кого очень сильно забиты поры. У меня кожа сухая, поэтому собирает не так много как хотелось бы. Но все же что-то да собирает.Достоинства: легкий, простой в использовании
Недостатки: нету
кристина, 16.07.2021 в 10:39
Отличный прибор
Отзыв о InFace MS7000 (розовый)
Данный очиститель приобрела пару месяцев назад. С тех пор считаю что это очень удобно иметь такое приспособление у себя дома. Ведь не у каждой и не всегда находится время посетить косметолога по каким-либо причинам. Такое компактное устройство не займёт у вас много места . А также его с легкостью можно взять с собой в дорогу. Процедуру надо делать с распаренным лицом, так эффект будет больше. По большей степени подходит для тех у кого жирная кожа и у кого очень сильно забиты поры. У меня кожа сухая, поэтому собирает не так много как хотелось бы. Но все же что-то да собирает.Достоинства: компактный, отличный помощник
Недостатки: нету
кристина, 15.07.2021 в 14:01
Отличный прибор!
Отзыв о InFace MS7000 (розовый)
Прибор понравился, как внешне так и по функционалу, удобно держать в руке.
В комплекте идёт 4 насадки, комплект сменный фильтров, а так же зарядка. Работает в два режима - постоянного всасывания и пульсирующего.
Перед использованием распариваю лицо, и только потом приступаю к очищению.
После очищения обрабатываю лицо обеззараживающими средствами, и наношу сыворотку для сужения пор.
Эффект меня впечатлил, кожа стала заметно более чистая и приятная, рекомендую!Достоинства: Эффект меня впечатлил, кожа стала заметно более чистая и приятная, рекомендую!
Глеб, 26.06.2021 в 16:06
Хорош в использовании
Отзыв о InFace MS7000 (белый)
Мне очень понравился девайс тем, что очищает поры и в первый раз пользовалась широкой и ежедневной насадкой. Поставила самую высокую скорость и остались небольшие отметины, хотя об этом предупреждается в инструкции. Покраснение прошло за полтора дня. Далее пользовалась ежедневной, но на третий к ряду день ничего не доставала, поэтому пользуюсь не ежедневно. Предварительно кожу нужно распарить и почистить.Достоинства: Решает проблему
Недостатки: При использовании задеваются сенсорные кнопки и прибор выключается. К этому нужно привыкнуть и найти удобное положение
Екатерина, 19.03.2021 в 12:50