Отзывы о серф-доске Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (красный)

Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (красный)

серф-доска, материал: пластик

Яркое впечатление от использования
Отзыв о Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (красный)
Счастливого дня ! Купила доску зимой, опробовали на горках сидя , стоя , не везде подходит снежный покров , но развлекла она нас с сыном на два часа (13 лет) )! Качество немного хромает, но не расстраивает, так как мы еще опробовали ее и летом на воде , очень приятно на ней плавать и не страшно за ребенка, заплывали на ней на середину озера не уставая , на спине , на животе , все ладилось на ней))
Достоинства: Цвет очень радовал глаза (у нас красная) и неординарность. Когда придет в негодность , точно куплю снова!
Недостатки: Производство нужно совершенствовать
Елена, 23.07.2022 в 12:58
Для зимы я бы не брал
Отзыв о Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (синий)
Искал дополнение к ватрушке, которую обычно негде поставить в коридоре (а общий тамбур у нас проходной). Плюсы: - Компактная, идеально для хранения в доме. - Легкая, ребенок легко несет. Минусы: - После нескольких катаний на обычной горке на нижнем пластике снизу появилась дырка (ну ладно, может и сами виноваты), а сзади пластик начал отклеиваться по углам (скорее всего из-за того, что доску при спуске все время разворачивает). - Обычным моментом не подклеивается, только разъедает пенопласт, который основная часть доски. - Если поверхность даже минимально неровная, то трясет сильно, мне некомфортно - на ватрушке или санках такого не будет. - Пенопласт легко продавливается - внешний вид уже неприглядный.
Достоинства: Компактная
Недостатки: Отклеивается нижний слой
Денис, 27.01.2022 в 13:09
Отличное приобретение??
Отзыв о Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (синий)
Отличные санки на зиму! Два ребенка спокойно садятся. Летом на воде еще не удалось опробовать.
Достоинства: Можно использовать и летом, и зимой
Недостатки: Пока не нашли
Ирина, 14.01.2021 в 21:20
Классная лёгкая доска
Отзыв о Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (синий)
С удовольствием катаемся вместе с сыном! Из-за легкости дети сами могут тащить доску на горку! Проблем с хранением нет, она плоская и занимает мало места. Брали в бассейн, на воде держит - отличный вариант плавания ??
Достоинства: Быстрая, лёгкая, занимает мало места, можно и с горки съехать и в воде плавать
Недостатки: Не нашла
Ирина, 14.01.2021 в 11:14
Надо брать!!!
Отзыв о Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (синий)
Очень удобно и бюджетно. Подойдёт и на лето,и на зиму. Ребенок в восторге,да что таить греха и сами используем)) поэтому рекомендую. И просто,и комфортно. Выезжая на природу обязательно захватите доску с собой
Достоинства: Безопасно,дёшево,удобно
Недостатки: Нет.мы не нашли))
2645813, 14.01.2019 в 14:36
Модные двухместные санки для круглогодичного использования!!!
Отзыв о Alpengaudi Maxi Snow Surfer Sledge Board (красный)
Начну с того, что AlpenGaudi в нашей семье уже четвертые... По мере подрастания сына балуем себя раз в году новой моделью. Серф-доска очень необычные и прикольные санки, если их можно так назвать))) Сделаны грамотно, материал верха очень приятный, ручки прорезинены. Достаточно гибкие, не дубовые. На укатанном снегу скользкие до ужаса.Правда рассчитаны для снега, материал низа не выдержит камней и земли. На шильдике заявлен максимальный вес 75 кг, но мы с ребенком весим вместе около 100кг, выдерживают... Для двух детей - идеальное развлечение, они очень легкие, на вскидку грамм 300-500 не больше. А еще они умеют плавать!!! При весе груза на них в 85 кг они притапливаются на 15 сантиметров примерно, так что не простаивают ни зимой ни летом))) даже пробовали за лодку привязывать - мегакрутое развлечение!
Достоинства: 2х местные, очень легкие, очень скользкие, не настывают на сильном морозе, плавают!!!
Недостатки: Пока не обнаружили, бережем
exstasevich, 13.12.2018 в 15:51