Рекомендую к покупке.
Отзыв о Emi Filini Design Lux 110 см (розовые сердечки)
Сменили для дочки тюбинг на размер соответстующий ее росту.
Успели три раза покататься. Пока все отлично нет никаких вопросов. Скорость отличная, ничего не порвалось.Достоинства: Яркий дизайн. Удобная посадка. Хорошее скольжение.
Владимир, 04.01.2023 в 15:20
Тюбинг ОК
Отзыв о Emi Filini Design Lux 110 см (энергия)
тюбинг отличный не бойтесь того что камера маленькая М13 раздувается намного больше запас прочности камеры большой прошол испытание мной, женой, сестрой жены и конечно главным испытателем моим сыном ребёнок очень рад ) скользит прекрасно, советую всем!
P.S.
не делайте ошибок 1 надувайте только в тепле 2 не таскайте его по освальту всётаки это не санки аллюминевыеДостоинства: большой хорошо скользит выдержал дажэ меня 140 кг вам не шутки ))
Недостатки: неуправляемы выбирать горки без препятствий
Александр, 09.12.2022 в 18:12
Классный тюбинг
Отзыв о Emi Filini Design Lux 110 см (синие кляксы)
Оч крутой тюбинг, брали для ребенка 5 с половиной лет, боялись, что будет большой для него, но оч хорошо подошел, при чем можно ездить как ему одному (на животе, на спине, сидя, лежа..), так и вдвоем с родителем. Качество "сборки" тоже отличное, снизу что-т типо брезента, при чем черного цвета, что хорошо, т.к. не видно если замажется, а верх какая-то очень плотная ткань. Пошит отлично. Есть ручки, что бы держаться при спуске, и есть длинная ручка для того, что бы его тянуть, при чем на конце на так прошита, что можно в нее кисть засунуть и не нужно держать в руке. Расцветка оч классная, вживую еще лучше смотрится, чем на картинке.Достоинства: черный низ (не маркий), плотная ткань верх, длинный поводок/ручка с петлей для кисти на конце
Недостатки: неуправляемый )
Antonio, 10.01.2022 в 12:32