Отзывы о тюбинге SnowDream Glamour S 100 см (мечта)

SnowDream Glamour S 100 см (мечта)

тюбинг (ватрушка) 100 см, материал: ПВХ, до 110 кг

Под видом 100 см тюбинга вам продают тюбинг диаметром 90 см (фактически даже меньше 90см)
Отзыв о SnowDream Glamour S 100 см (герой)
Товар не соответствует описанию. В характеристиках указан диаметр 100 см. В действительности имеем что-то около 90 см. Проверить это возможно только после накачки шины и приведения изделия в эксплуатационное состояние (в состоянии поставки шина спущена и упакована отдельно от чехла). Моему отзыву можно возразить и сказать, что, мол, это у чехла диаметр 100 см, но суть от этого не меняется. В характеристиках товара указана информация, которая вводит в заблуждение. Тюбинг покупался в подарок, надувался в день вручения подарка и времени на обмен/коммуникацию с продавцом уже не было. К качеству материалов пока вопросов нет. Вот такая, более чем десяти сантиметровая неприятность. К покупке не советую. Лучше съездить на любой рынок и купить тюбинг интересующего размера там. Фото прилагаю. Старалась максимально объективно отразить ситуацию с учётом особенностей оптики моего смартфона.
Достоинства: Была хорошая погода в день покупки
Недостатки: Под видом 100 см тюбинга вам продают тюбинг с действительным диаметром 90 см (а фактически он даже меньше, чем 90см)
Анастасия, 21.12.2024 в 14:51
Тюбинг - ВАУ
Отзыв о SnowDream Glamour S 100 см (звезды, синий)
Качество на высоте. Ткань прочная, швы надёжные. К покупке однозначно рекомендую. Дети счастливы.
Достоинства: Цена, качество чехла, прочные ручки.
Недостатки: Не нашла
Евгения, 06.12.2022 в 11:54