Отзывы о спальном мешке RSP Outdoors Sleep 350 R (зеленый, 220x80см, молния справа)

RSP Outdoors Sleep 350 R (зеленый, 220x80см, молния справа)

мешок-одеяло, осень/весна, синтетический, комфортная температура -4 °С, экстрем. температура -11 °С, 220x80 см

Тёплый и комфортный спальник для выездов на природу
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 L (зеленый, 220x80см, молния слева)
Использовала спальник во время выезда на озёра в Беларуси. Ночью температура опускалась примерно до +10 °C — спальник отлично справился, было очень тепло, а под утро даже становилось жарковато. Благодаря этому не всегда нужно дополнительно надевать термобельё для сна. Из минусов — достаточно большой размер в сложенном виде, но если путешествовать на автомобиле, это вообще не проблема. Для кемпинга и выездов на природу отличный вариант: комфортный, тёплый и удобный.
Достоинства: Очень теплый, удобная молния
Недостатки: Достаточно большой размер и вес
Александра, 22.07.2026 в 09:37
Хороший теплый спальник
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 L (серый, 220x80см, молния слева)
Покупал сразу 4 спальных мешка. Качество хорошее, на мой рост 181 см спать в нем удобно. Есть утепленный капюшон на затяжках. Расстегивается как одеяло при необходимости. Вес спальника около 2 кг.
Достоинства: Теплый, просторный, с утепленным капюшоном на затяжках
Недостатки: Не выявлено
Владимир, 20.07.2026 в 15:45
Отличный спальный мешок
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 R (серый, 220x80см, молния справа)
Брал два мешка. Пользовались при ночной температуре +6, было тепло и комфортно без дополнительной одежды. Отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: Комфортный, тёплый, цена-качество
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 09.07.2026 в 16:59
Отличный спальник! Не пожалеете
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 L (серый, 220x80см, молния слева)
Отличный спальник! Пользуемся им в автопутешествиях и очень довольны покупкой. Просторный, удобный и действительно очень тёплый. Я ростом 190 см, и даже мне в нём очень комфортно — места с запасом, ничего не сковывает движения, можно спокойно менять положение во сне. Специально выбрали самую тёплую модель, потому что температуру всегда можно регулировать: если жарко — немного расстегнуть спальник, если холодно — полностью закрыться и чувствовать себя максимально комфортно. Летом при ночной температуре около +17…+18 °C в горах нам было настолько тепло, что я иногда даже расстёгивал спальник. При этом жена, которая обычно очень мёрзнет, тоже спала с большим комфортом и иногда расстегивала спальник. Брали два - левый и правый - пробовали соединять в один. Все ОК. Но спали в раздельном виде, т.к. жена постоянно крутится))) В сложенном виде спальник довольно объёмный, но для путешествий на машине это вообще не проблема. Покупкой полностью довольны. Качественный, очень тёплый и удобный спальник, который полностью оправдал наши ожидания. Однозначно рекомендую!
Достоинства: Удобный, теплый, подошел на рост 190 см с запасом
Недостатки: Будет объемный для пеших походов. Но тогда посмотрите модели 150/250. Менее теплые, но и менее объемные
Артём, 09.07.2026 в 09:56
Отличные спальники для поездок!
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 350 R (серый, 220x80см, молния справа)
Очень довольна спальными мешками RSP SLEEP 350 (заказывала левый и правый). Они лёгкие, тёплые и без проблем соединяются между собой. Спать в них тепло, а тем, кто не особо боится холода - даже очень тепло. Ткань практичная, фурнитура надёжная - всё продумано. Хочу отметить, что также на удобство влияет и наличие подушек.
Достоинства: Соединение в двуспальный, комфортная температура, практичная ткань.
Марина, 17.06.2026 в 16:17
Советую
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 L (серый, 220x80см, молния слева)
Отличный стальник заказывала еще 2 левых себе и сыну. т.к. правый у нас уже был RSP Outdoor Sleep 350 Big / SB-SLE-350-BIG-GN-R (зеленый)
Достоинства: Соотношение цена/качество.
Недостатки: Пока не выявлены
Александра, 17.06.2026 в 13:55
Покупал в подарок другу. Очень понравилось всем доволен. Рекомендую
Игнат, 16.06.2026 в 16:03
Отличный спальник!
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 L (серый, 220x80см, молния слева)
Отличный спальник! Размер, качество!
Павел, 20.05.2026 в 14:37
Возврат продавец осуществил без проблем
Отзыв о RSP Outdoors Sleep 450 L (синий, 220x80см, молния слева)
К качеству товара вопросов нет, спальники приехали хорошие. Брали левый и правый спальники, только начинаем ходить в походы и ориентировались на описание товара, где указано,что они подходят для пеших походов. Фактически спальники просто огромные и для мужчины, и для женщины. Объем одного спальника 30л, что фактически большая часть рюкзака. Учитывайте это при заказе. Подойдет, но для автомобиля.
Ксения, 16.05.2026 в 11:18