Очень понравилась.
Отзыв о Catler FS 9020
Ну, во-первых, это очень красиво. Хамон нарезает как в испанском магазине, на просвет видно солнце. В старой ломтерезке единичка не нарезала ничего, то есть градация была, а такой тонкой нарезки не давала. Тут единичка ооочень тонко нарезает, причем за счет наклонной платформы не нужно со всей дури упирать продукт под нож (так у меня было в старой ломтерезке), тут все двигается под нож самостоятельно, плюс есть палка-держалка с шипами. Ну прелесть, одним словом.Юлия, 29.09.2025 в 14:31
Довольна справляется на отлично
Отзыв о Catler FS 9020
Купила этот слайсер после того как испытала у подруги. Пока очень довольна. Для домашнего использования - то, что надо! Режет все ровно, не рвёт. Тоненько нарезаю им помидоры для пиццы и подмороженную моцареллу. Да и нарезки на стол теперь делаются в разы быстрее и выглядят эстетичней.Достоинства: Режет тонко, всё без проблем
Олеся, 29.02.2024 в 11:27
понравилась
Отзыв о Catler FS 9020
в использовании уже пару месяцев. корпус довольно прочный, выглядит весьма привлекательно. с легкостью нарезает любого вида колбасы, сыры или хлеб..Достоинства: дизайн, простота в работе, хорошо режет
Недостатки: без нареканий
Марк, 18.02.2024 в 13:55
Хорошая вещь! Аккуратные и ровные кусочки!
Отзыв о Catler FS 9020
Давно хотели купить но все как то не получалось, перед новым годом смогли себе позволить. Довольны. Мощности хватает. Резали замороженный продукт, твердые сорта сыра, прошутто. Режет хорошо. Моется легко. Надо быть аккуратнее с ножом. Можно смело приобретать для обычного домашнего использования.Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Их нет
Жанна, 02.02.2024 в 20:59
Незаменимый девайс для современной хозяйки
Отзыв о Catler FS 9020
Долгое время думала, нужна он мне или нет. В конце концов решила приобрести. Довольна. Всё работает, прорезиненные ножки хорошо фиксируют её на поверхности, крепко стоит на столе и не двигается. Разрезает абсолютно все, что можно нарезать обычным ножом: от мяса до хлеба. Ширина нарезки регулируется хорошоДостоинства: Качество, плавная регулировка размера нарезки, легко собирается и разбирается
Недостатки: не выявлено
Виктория, 21.01.2024 в 16:23
Рекомендую!
Отзыв о Catler FS 9020
Отличный слайсер! Компактное хранение, легкая сборка, удобное использование! Брали его в кафе, к Новому году пришелся, как нельзя, кстати!)Достоинства: Функциональность, простой дизайн, качество
Недостатки: Пока нечего сказать.
Игорь, 15.01.2024 в 20:53
Однозначно заслуживает внимания
Отзыв о Catler FS 9020
Слайсер брала для своего кафе, чтобы нарезка всегда была ровная и правильная. Работает он хорошо, все настройки удобные, не придется долго с ними возиться, если нужно изменить толщину нарезки или еще какие-то параметры. Сотрудники освоились с ним довольно быстро.Достоинства: Качество, эффективность, внешний вид
Недостатки: Недочетов здесь нет
Дарья, 05.01.2024 в 13:38