В целом если надо быстро нарезать колбасу, сыр и прочее, то справляется со своей задачей.
Отзыв о Gorenje R401W
Отличная помощница! До этого пару раз пользовался профессиональной ломтерезкой. Решили купить себе. Долго выбирал и заказал сразу штук 5. Чтобы сравнить и пощупать. В итоге выбор пал на данную модель. Что могу сказать через месяц эксплуатации. Легкая, не занимает много места, нож острый, не шумная, пластик хороший крепкий. По недостаткам. Толщина регулируется, но при усилии пластиковая стенка по которой скользит то что надо нарезать, немного отклоняется от вертикали, в следствии толщина всегда разная получается. Из-за того что ломтерезка низкая, то нарезаемое содержимое сразу попадает на стол, что создает обратный эффект и начинает попадать под нож уже то что нарезано. Периодически нарезаемое попадает между открывающейся крышкой и ножом, потом надо как-то доставать. Достоинства:
См.выше
Недостатки:
См.выше
Вячеслав,
20.01.2025 в 09:41
Брали на подарок, но на первый взгляд очень удобная
Отзыв о Gorenje R401W
В общем и целом ломтерезка неплохая. Брали на подарок свекрови, поэтому оценить сможем позже. Из впечатлений по поверхностному осмотру: лёгкая, простая в использовании (я думаю). Мне кажется, удерживая кнопку пуска, будет неудобно нарезать, возможно, я ошибаюсь, и это сделано в целях безопасности. Не понравилась упаковка: мятая, вся в скотче. Брали на подарок, вид у упаковки не презентабельный. Достоинства:
легкая, простая в использовании
Недостатки:
упаковка, работа при зажатой кнопке "Пуск"
Антонина,
12.12.2024 в 10:50
не крайняя необходимость на кухне
Захотели попробовать, купили.
Штука абсолютно не обязательная и не на каждый день. Утром колбаску по-быстрому для бутиков нарезать на мой взгляд не подойдет, потом чистить будет лень и относительно долго.
Поэтому сразу после покупки в контейнер нарезаем мясо, колбасы, сыры и убираем в холодильник. Сама по себе небольшая, легкая, складывается, пластик нормальный.
Сыр может прилипать, вареная колбаса тоже не очень хорошо режется (может кромсать и не до конца отрезать, а отрывать).
Звезду снимаю из-за того, что неудобно чистить, мелочь попадает между ножом и столиком и туда не залезть + срзу после ножа неудобное место. Достоинства:
удобно для больших объемов нарезки
Недостатки:
выше
Александр,
11.11.2024 в 10:00
хорошая вещь
Отзыв о Gorenje R401W
Не то что бы это необходимая вещь в доме, но удовольствие доставляет. Хлеб сами печем. Поэтому удобно его сразу порезать. За каждым кусочком сыра доставать ломтерезку не буду. Но если сходили на закупы и купили много чего то вроде сыра, ветчин и пр., то удобно сразу порезать и отправить на хранение.
Шум есть от работы, но это не недостаток. Достоинства:
из хорошего пластика. Легка и компакта. Безопасна. Прочно стоит на столе.
Недостатки:
нет
Анна,
04.04.2024 в 16:30
Незаменимая вещь
Отзыв о Gorenje R401W
Незаменимая вещь в подготовке к праздникам. Хорошо режет любые продукты. Достоинства:
Простота в работе, хороший нож, занимает мало места.
Недостатки:
Короткий шнур.
Алексей,
04.01.2024 в 13:54
Хороший товар
Один к одному как ранее была ломтерезка BOSH. Бюджетная и хорошая Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
брали на подарок, поэтому сказать ничего не могу
Анна,
04.10.2023 в 13:52
Топ за свои деньги.
Отзыв о Gorenje R401W
Данный слайсер отлично подходит для первого. Компактный, тихий, интуитивно понятный в эксплуатации. Брали для нарезки свежайших багетов, прошутто, колбас, бекона.
С задачей справляется на 100%.
Максимальная длинна нарезаемого продукта 15 см(длинна каретки). Толщина от 0.5мм. Когда выбирал модель видел комментарии о сбивающейся толщине реза. Это происходит только если прижимать продукт к упору с усилием. А смысл данного устройство в том, что вообще не нужно никаких усилий прилагать. Просто подвигаете продукт к упору после очередного реза и двигаете каретку вперёд. Единственное усилие которое я прилагал это уменьшал скорость реза когда жирный или липкий продукт прилипает к ножу и нож тянет его быстрее. При этом могут получатся рваные края, или недорезает снизу продукт, получается что то вроде кожицы. Просто нужно плавно вести каретку, не давать ножу тянуть ее быстрее.
Нож установлен вертикально, поэтому очень тонко (0.5 мм) нарезанные продукты не так хорошо выпадают в лоток, необходимо раз в 10 проходов проверять и если необходимо помогать им выпасть в лоток. Для домашнего слайсера считаю это допустимым, вертикальный нож очень экономит размер устройства. Достоинства:
тихий, компактный, лёгкий, интуитивно понятный, можно тонко нарезать хамон, легко мыть,приятный пластик.
Недостатки:
Нарезая хамон 0.5-0.8мм он сжимается в гармошку и вяло выпадает в лоток из-за ножа установленого вертикально.
Денис,
20.09.2023 в 11:43
Ломтерезка для семьи из 4х человек - сомнительная штуковина
Отзыв о Gorenje R401W
Купили домой, резать не удобно и мыть так же не удобно, в итоге данная ломтерезка не прижилась и положили ее на дальнюю полку, как по мне так эта игрушка - лучше хорошего ножа ничего нету. Достоинства:
Режет хорошо
Недостатки:
постоянно вырываются куски при нарезке
Александр,
21.09.2022 в 06:49
Хорошая помощница на кухне.
Отзыв о Gorenje R401W
Купили ломтерезку по совету друзей, и очень довольны покупкой. Хорошая вещь, особенно когда ждёшь гостей и хочется сделать красивую сервировку стола. Ножом не всегда получается нарезать тонкие, одинаковые ломтики, а тут быстро и красиво. Достоинства:
простота использования
Недостатки:
нет
Дарья,
20.07.2022 в 12:38
Стоит своих денег
Отзыв о Gorenje R401W
Маленькая, интуитивно понятная, аккуратная. Занимает немного места для хранения, что очень важно. Достоинства:
Простая
Недостатки:
Нужно время для того чтобы приноровиться делать нарезку
Елена,
24.12.2021 в 07:20