шикарный аппарат
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Очень крутая вещь! Покупал для заготовки лакомств собаки, чтобы не мучаться руками - справляется на все 100% под мороженное мясо режет на раз, сухие хрящи - с натугой, но тоже режет
Из недостатков: шумновато, но это моё личное мнение Достоинства:
функционал, скорость, мощность
Недостатки:
шумноват
Алексей,
20.05.2024 в 04:34
Доволен покупкой
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Пользуюсь почти полгода. Покупкой доволен. Покупал для того, чтобы нарезать колбасы, особенно сыровяленые, типа салями, кальяри, и т.д. Получать удовольствие от данной колбасы можно только при тонкой нарезке, а ножом так тонко нарезать не получается. Достоинства:
Просто и легко пользоваться. Отлично нарезает
Недостатки:
Их нет
Вадим,
24.04.2022 в 15:42
Хорошо нарезает разные продукты
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Отличная ломтерезка, давно хотели купить но все как то не получалось. Удобная в использовании и обслуживании, хорошо и равномерно нарезает разнообразные продукты, от твердых сортов сыра до мягкого мяса. С ее помощью заранее делаем нарезку и слаживаем в холодильник. Достоинства:
Хорошее качество, плавная регулировка размера нарезки, легко собирается и разбирается
Недостатки:
Минусов не замечено
Полина,
09.04.2022 в 13:46
Понравилась
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Жена давно хотела купить ломтерезку, решил порадовать ее и сделать подарок. Выбрал эту модель исходя из характеристик и внешнего вида. Жена осталась довольна, теперь когда приходят гости делаем красивую нарезку и не тратим на это много времени. Достоинства:
Стоимость, компактность, эффективность.
Недостатки:
Недостатков не обнаружили
Денис,
27.03.2022 в 16:12
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Ломтерезкой в основном пользуемся когда готовимся к приходу гостей, на праздники и торжества, которых в нашей семье предостаточно. С ней не стыдно за сервировку стола - хорошо режет мягкие и твердые сыры, колбасы, грудинку и буженину. Нарезаем ломтики хлеба для канапе. Пользоваться ей не сложно, на столе стоит надёжно при работе не двигается, что очень важно. Достоинства:
Компактная, удобная в использовании, хорошо режет, не скользит
Мария,
15.03.2022 в 10:23
С ломтерезкой намного удобней и проще.
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Покупкой довольны. В работе достаточно тихая, с удобным лотком для приема нарезанных продуктов, отлично режет. Сразу как только купили, опробовали - сыр, колбасу, огурцы, хлеб, со всем справляется на высшем уровне! Много места на кухне не занимает. Пожалуй, лучшее мое приобретение для кухни в плане удобства за последнее время. Достоинства:
Удобна и проста в использовании, хорошо и тонко нарезает.
Недостатки:
Их нет
Юлия,
11.02.2022 в 10:23
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
У меня часто бывает что необходимо аккуратно и красиво нарезать продукты для праздников, выездов на пикник, приема гостей и т.п. Поэтому и купила. В целом довольна. Одинаково хорошо нарезает как твердые, так и мягкие продукты. С уверенностью могу советовать ее всем, кто еще в раздумье. Достоинства:
Широкий диапазон толщины нарезки, удобство пользования
Недостатки:
Нет
Кира,
21.01.2022 в 18:16
Достойный аппарат
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Купил около месяца назад. Внешне очень достойный аппарат. Ничего не люфтит и не болтается. Регулировка ножа тугая, что не дает сбиться ножу при нарезке. Хорошо продумана защита рук от пореза. Не понравилось 2 момента: очень шумный и нарезанный продукт падает куда попало. Могли бы продумать эргономику чтобы можно было подставить посуду или емкость Достоинства:
Все собрано четко и хорошо. Отличная защита рук.
Недостатки:
очень шумный, непродуман сбор нарезки
Алексей,
01.12.2021 в 14:42
отличный
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
За год эксплуатации показал себя отлично. Подарила папе на ДР. Он очень хотел. Достоинства:
Можно настроить любую толщину.
Ножи острые
Недостатки:
Не выявлено
Мария,
23.05.2021 в 13:13
Отличная помощница на кухне
Отзыв о Sencor SFS 4050SS
Часто перекусываем бутербродами, поэтом в помощь жене купил такую помощницу. Очень острый нож, хорошо и тонко режет как хлеб, так и колбаску, сыр, вяленное мясо. Легко разбирается и можно быстро помыть. Благодаря присоскам на ножках стоит крепко на столе и не двигается. Достоинства:
Компактная, недорогая, удобство при очистке, удобна и проста в работе.
Недостатки:
Нет
Арсений,
16.02.2021 в 08:06