Отзывы о датчике Aqara Temperature and Humidity Sensor T1 (международная версия)

Aqara Temperature and Humidity Sensor T1 (международная версия)

датчик температуры/влажности/атмосферного давления, соединение ZigBee, управление через Mi Home/Apple Home/Яндекс Алиса/Aqara Home/Amazon Alexa/Mail.ru Маруся, размещение внутри помещения, питание: батарейка

все найс
Отзыв о Aqara Temperature and Humidity Sensor T1 (международная версия)
решил написать отзыв только по тому что здесь в каталоге почемуто 3 звезды. Мой опыт - все отлично работает. И температуру и влажность показывает прекрасно. Батарейки уже хватает больше чем на 1.5 года и не жалуется. Сам датчик маленький. Можно прилепить если надо на стену или под стол например.
Достоинства: работает. энергоэффективен.
alex, 09.05.2024 в 04:55
Не для mihome
Отзыв о Aqara Temperature and Humidity Sensor T1 (международная версия)
Датчик нормальный, температуру показывает правильно. К показаниям влажности сомнения, вечером увлажнитель работал, до 54% догнал, ночь в комнате спал ребенок, увлажнитель выключен, а утром все те же 54%. Атмосферное давление для меня не понятный параметр, комментировать не буду. Один самый большой нюанс для меня, так это то, что этот датчик вообще никаким образом не работает с mihome. Покупал его именно для работы в приложении mihome, он не подключался, думал брак, сдал по гарантии, его проверили и выдали заключение о его полной исправности, а так же сообщили, что в описании товара на сайте онлайнера и других магазинов написана неверная информация. Датчик работает только с aqara, и к mihome никак не может быть подключен, о чем свидетельствует информация на сайте производителя aqara.
Достоинства: В систему умного дома пойдет.
Недостатки: Недостоверная информация о возможности подключения его к mihome.
Олег, 07.05.2024 в 08:33