Отзывы о умной розетке TP-Link Tapo P110

TP-Link Tapo P110

подключение к Wi-Fi, соединение Wi-Fi, управление через Amazon Alexa/Google Home/Яндекс Алиса/фирменное приложение, размещение внутри помещения, питание: сеть 220В, световой индикатор/мониторинг электроэнергии

Отлична вещь
Отзыв о TP-Link Tapo P110
Работает отлично уже года три наверное. Покупал две. Одна стоит на обогреватель на балконе, зимой не выключаю настроен таймер. Вторая на все случаи жизни. От утюга до пылесоса. Рекомендую
Александр, 06.06.2026 в 12:42
уточнение: работает дальше, все ОК
Отзыв о TP-Link Tapo P110
дополняю предыдущий отыв: проблема была в wifi, после смены локации работает отлично
Александр, 29.01.2026 в 17:01
Хватило на полтора года
Отзыв о TP-Link Tapo P110
Все устраивало, но хватило ненадолго
Достоинства: По мощности тянула конвекторы на 2 квт, все было хорошо
Недостатки: Через полтора года стала отваливаться по сети и жить своей жизнью, удаленное управление стало невозможно, каждый день нужно привязывать заново
Александр, 07.07.2025 в 09:09
Однозначно брать, особенно если ваша задача обеспечить сценарии периодической работы оборудования, подключенного через розетку!
Отзыв о TP-Link Tapo P110
Пользуюсь больше года в качестве системы удаленного управления фильтр-насосом для уличного бассейна. Все более чем прекрасно. Wi-Fi работает четко (но розетка находится менее чем в метре от ретранслятора), таймеры включения-выключения настроены и месяцами не меняются (а зачем?), голосовое управление через Алису настроено, но пользовался буквально пару раз т.к. концепция использования как раз предполагает таймеры. Управляю в основном фирменным приложением, когда нужно выключить/включить при обслуживании насоса и замене фильтров. Более того у розетки исключительно уличное расположение без прямого попадания влаги, но и без целенаправленной изоляции от внешнего мира. Наличие графиков энергопотребления даже дает понимание, когда фильтр забит и пора обслужить. А внезапные отключения или скачки электричества (что бывает часто в дачном кооперативе) розетке вообще до лампочки.
Достоинства: Одни достоинства. С недостатками в моей концепции использования не нашел.
Недостатки: С недостатками в моей концепции использования не сталкивался.
Иван, 28.06.2025 в 15:04
Не рекомендую
Отзыв о TP-Link Tapo P110
От сети отваливается постоянно. Остальное оборудование (камера) работает. Перезагрузка только помогает восстановиться.
Достоинства: Поискать надо
Недостатки: Выше
Александр, 07.03.2024 в 18:24
Очень хорошая розетка за свою цену
Отзыв о TP-Link Tapo P110
В целом доволен розеткой. Заметил, что при установке нужно знать, где у вас находится фаза, иначе розетка может пропускать ток, особенно видно на гирляндах. Понравилась функция управления через Алису и розетка запоминает последнее состояние, когда свет в квартире пропадает.
Достоинства: Лёгкость установки, управление, цена
Недостатки: Габариты. Нужно определять фазу
Артём, 08.03.2023 в 14:19
Сразу было все хорошо. Но недолго...
Отзыв о TP-Link Tapo P110
Сразу розетка очень понравилась. Куплено более 30шт. Но по истечению нескольких месяцев розетки стали глючить. Розетка управляется но электричество не выключает
Достоинства: Шикарные заявленные характеристики
Недостатки: Как и вся продукция TP-Link - работает отлично, но недолго...
Дмитрий, 23.08.2022 в 23:20
Рекомендую, топ за свои деньги
Отзыв о TP-Link Tapo P110
Отличное устройство, намного лучше всем известного бренда, связь с wi-fi не теряет, всегда включается по таймеру, опыт использования около 3х месяцев, ни разу не подвела, удобная и быстрая настройка в приложении
Достоинства: Без перебоев выполняет свою функцию
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 20.08.2022 в 13:09
?
Отзыв о TP-Link Tapo P110
Розеткой доволен. Функционал достойный. Статистика энергопотребления - ваще ?. Цена приятная. Натыкаю во всю хату таких.
Достоинства: цена. функционал. удобство.
Недостатки: слишком мало купил штук )
Александп, 28.01.2022 в 09:08
дистанционное включение бойлера
Отзыв о TP-Link Tapo P110
покупался для включения, выключения бойлера дистанционно. со своей задачей справляется на отлично.
Достоинства: заявленные характеристики работают
Олег, 28.12.2021 в 19:29