Отзывы о дверном звонке Xiaomi Mijia Intelligent Zero Smart Video Doorbell

Xiaomi Mijia Intelligent Zero Smart Video Doorbell

соединение Wi-Fi, управление через Mi Home, изменение голоса

Хороший звонок, но не для нас
Деньги на ветер. Настоящие название этого чуда - Dling Zero C3. Устройство не предназначено для работы за пределами Китая и постоянно теряет связь с их серверами. Как ниже писали: привязать его можно только выбрав страну Китай в MiHome, в остальных странах не находится это устройство в приложении. А в офлайн режиме - превращается в обычный дешевый звонок без видео, т.к. никакого локального хранилища тут нет. На реддите нашел тред, где люди связывались с поддержкой Dling - те же в свою очередь ругаются на облака Xiaomi. Ну и решать проблему никто не спешит ни инфраструктурно, ни прошивками, т.к. данного аппарата вообще не должно находиться вне Китая.
Достоинства: Наверно удобно им пользоваться в Китае
Недостатки: Не работает по назначению и бесполезен
brl, 23.12.2020 в 00:56
Сырой девайс, который работает не так хорошо, как должен.
Очень сырое устройство, то ли для нашего рынка, то ли вообще. Проблемы в первую очередь с ПО, потому что функцию общения с гостем онлайн удалось запустить всего пару раз и можно сказать что она не работает. Уведомления о звонке приходят на телефон с большими задержками, когда уже не надо... Приложение в целом и отснятые материалы медленно подгружаются из-за чего их неудобно смотреть. Если не сохранять, то отснятое хранится пару дней, а при отключении звонка вообще недоступно. И каждый месяц приходится заряжать батарейки. В общем пары месяцев хватило чтобы решить выбросить и купить другой звонок.
Достоинства: В целом видеозвонок - полезная вещь, если нет камеры. Работает с Mi Home. Стандартные батарейки АА. Хорошо распознает сохраненные лица.
Недостатки: Батарейки каждый месяц. Глючное ПО. Не удается пообщаться с гостем онлайн...
Holper, 01.06.2020 в 21:02
Прекрасная модель для китайского рынка. В Беларуси официально не поддерживается (iOS).
В целом это единственное решение для меня, которое я отыскал под свою задачу: 1. Дверной звонок без проводов 2. Возможность работы через смартфон или динамик, который просто вставляется в розетку. НО! Есть вопросы по приложению Mi Home (iOS). Если указать регион "Беларусь", то ты не сможешь добавить этот девайс в принципе. Нет такого :) Если указать регион "Китай", то ты увидишь все :). Сможешь добавить звонок, пользоваться и получать удовольствие, но пропадает доступ к другим девайсам (например, моему роботу-пылесосу). Настроить робот-пылесос с регионом "Китай" не получается. В итоге: в моей семье теперь я отвечаю за запуск пылесоса (регион "РБ"), а жене поставили регион "Китай" и она может посмотреть, кто пришел. НЕ Идеально :)
Достоинства: 1. Пишет видео 2. Снимает в темноте 3. Быстро настраивается
Недостатки: 1. Есть вопросы с регионом "Беларусь" (читай выше)
Илья, 22.01.2020 в 15:26