соединение ZigBee, управление через Яндекс Алиса, размещение внутри помещения, питание: сеть 220В
Одно расстройство
Отзыв о Яндекс YNDX-00537 одноканальное
Даже не знаю с чего начать.
Данный датчик был куплен в марте 2025 года. После установки не подключался к станции, индикатор не подавал признаков жизни. Написал в службу поддержки, направил видео и фотографии как было подключено устройство, какие действия выполнял, все безрезультатно, на что в поддержке Яндекса сказала, чтобы устройство направили на диагностику. В сервисном центре подтвердили, что устройство неисправно (барк) и выслали на замен его новое. В апреле установил и не мог нарадоваться. Работало неплохо, хотя иногда запаздывало, но радость продлилась недолго в ноябре месяце, оно просто перестала реагировать на команды, статус устройства был (не в сети). Снова обратился в службу поддержки, на что мне сказали направляйте устройство на диагностику. Специалисты вновь провели экспертизу и сказали, что данное устройство неисправно и выслали новое.
Примечание: в ходе диалога с сервиным центром мною был задан вопрос по поводу гарантии устройства, т.к. оно было вновь заменено на новое, я уточнил, гарантия снова будет действовать 1 год, на что мне был дан ответ, гарантия действует только до момент изначальной покупки следовательно, если я купил устройство в марте 2025 года, то гарантия действует только до марта 2026, даже если оно было неоднократно заменено.
Какой итог: новое устройство я так и не подключил, нашел ему альтернативу (умные лампочки).Достоинства: Хорошая служба поддержи, по замене устройства, хотя действует только на год с момента покупки.
Недостатки: Ужасное качество сборки, заменено по гарантии 2 раза.
Выкинутые деньги на ветер, лучше рассмотреть альтернативу в виде умных лапочек.
Юрий, 11.02.2026 в 13:38
Большая задержка, большой размер
Отзыв о Яндекс YNDX-00537 одноканальное
Какая-то хрень. Задержка большая. Большой размер. Пожалел что не взял норм реле от другого производителя и повелся на бренд ЯндексДостоинства: цена
Недостатки: Большая задержка, большой размер
Денис, 12.11.2025 в 15:49