Onlíner рекомендует

Отзывы о детских умных часах Aimoto Trend (розовый)

синхронизация с Android/iOS, экран IPS 1.69", поддержка SIM-карты: nano-SIM, корпус: пластик, ремешок: силикон

ООО «Центр тревожная кнопка». РФ, 123557, Москва, ул. Пресненский вал, 27, стр. 11, оф. 102.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
220
,05 ƃ
от 6,42 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
220
,05 ƃ
от 6,42 р/мес частями
Для ребенка 6-8 лет на мой взгляд отличный вариант
Отзыв о Aimoto Trend (черный)
Брала для ребенка 6лет,живём в частном доме и он пойдет гулять с друзьями а я переживаю где он и как. Телефон ему не доверяю пока, положит где нибудь и побежит прыгать а я буду звонить и нервы портить.а часы в этом плане идеальное решение. Надела ему и он звонит мне как доехал,как переехал,все рассказывает и ему интересно что он как взрослый и мне спокойнее. Единственное что батарея даже при минимальном использовании (пару звонков за 2 дня) ее хватает на три дня максимум,прям впритык. Связь на удивление отличная,слышно прекрасно хотя я даже ничего не настраивала по громкости. GPS показывает очень приблизительно,но в целом этого хватает, наверное в районе 100метров диапазон+- показывает. В целом я очень довольна,пока что во всяком случае.
Достоинства: Связь хорошая. Слышно лучше чем по телефону.
Недостатки: Батареи хватает на 2-3дня. Геолокация такая приблизительная.
Мария, 10.08.2026 в 14:51
лучше не найдете
Отзыв о Aimoto Trend (черный)
Лучшие детские часы. Есть whatsapp, маруся, игры. Экран большой по сравнению с аналогичными моделями. Звук громкий.приложение удобное
Достоинства: выше
Руслан, 02.09.2024 в 00:37