синхронизация с iOS, экран AMOLED, поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон
Все хорошо
Отзыв о Apple Watch SE 2 44 мм (алюминиевый корпус, серебристый/звездный свет, спортивные силиконовые ремешки S/M + M/L)
Все хорошо Достоинства:
все
Недостатки:
ничего
Максим,
06.02.2025 в 10:27
Можно брать тем, кто видит в них смысл
Отзыв о Apple Watch SE 2 40 мм (алюминиевый корпус, полуночный/полуночный, спортивный силиконовый ремешок S/M)
жена довольна подарку, ребенок тоже. Все счастливы - это главное. Часы небольшие, для женщин само то. Себе бы взял покрупнее. Из минусов только зарядка ежедневная, а так все красиво и все ок. Достоинства:
красивые
Недостатки:
зарядка каждый день
AV,
06.02.2025 в 08:36
Отличный вариант для спорта и сири
Отзыв о Apple Watch SE 2 44 мм (алюминиевый корпус, полуночный/полуночный, спортивный силиконовый ремешок M/L)
Ничего лишнего, только работающие функции. как помощник для спорта и для управления айфоном через сири - хороший вариант за свои деньши Достоинства:
тренировки
Недостатки:
автономность
Александр,
15.09.2024 в 12:30
На несколько лет хватит)
Отзыв о Apple Watch SE 2 44 мм (алюминиевый корпус, полуночный/полуночный, спортивный силиконовый ремешок S/M)
После покупки айфон 13 часы Хуавей некорректно работали, а именно, многие функции либо не работали, либо работали криво. Было решено купить се2. Чесно сказать, вау-эффекта не произошло. Часы как часы. Все функции работают. Из удобного - фонарик, поиск телефона и голосовой набор для ответа текстом на сообщения в мессенджерах и ответ на звонки, когда руки либо грязные, либо занят и телефон лежит в другой комнате. В общем, часы очень неплохие, хотя и дороговаты. Батарея держит полтора-два дня стабильно. Достоинства:
Голосовой набор, фонарик, ответ на звонки
Недостатки:
Батарея
Виталий,
03.05.2024 в 12:56
девайс за космические деньги
Отзыв о Apple Watch SE 2 40 мм (алюминиевый корпус, звездный свет/звездный свет, спортивный силиконовый ремешок S/M)
Дарил жене, сие изобретение.
Как по мне слишком много функции для часов, но жена в восторге, и по часам отвечает, сердцебиении и тд отслеживает и что-то там ещё. Люди мы далеко не бедные, но девайс стоит космос Достоинства:
много разнообразных функций
Недостатки:
цена
Александр,
29.04.2024 в 13:12
можно брать
Отзыв о Apple Watch SE 2 44 мм (алюминиевый корпус, полуночный/полуночный, спортивные силиконовые ремешки S/M + M/L)
Решил попробовать после опыта с Амазфитами разных мастей. Сразу о плохом: автономность под нагрузкой с тренировкой - 1 сутки - полтора. По началу батарея не откалибрована и может показывать некорректные данные. А теперь о хорошем: часы очень удобно носятся, не цепляют манжеты одежды, лёгкие и незаметные. Вся инфа очень хорошо читается даже с плохим зрением. Очень хорошо работают во время интенсивных тренировок по пульсу, показатели пульса по сравнению с амазфитами читают в разы лучше. Все нотификации и управление с часов работают на 5 баллов. Достоинства:
спортивные функции, удобство ношения
Недостатки:
автономность
anton,
18.04.2024 в 09:53
Сомнительно, ну OKAY
Покупала взамен фитнес браслета Huawei Band 6. В целом - все те же Apple Watch, только без кучи функций, за которые надо доплачивать, но которые потом лень использовать. Прекрасно работают в связке с айфоном. Сразу отмечу неочевидные минусы - в первые 2 месяца использования поставила огрмоную царапку на весь экран, при том даже не знаю, где :( И да, родной ремешок подозрительно ужасен. Я аллергик, и при контакте с некоторыми металлами у меня на коже сразу же появляются пятна в месте соприкосновения. Честно говоря, я хорошо так удивилась. когда увидела такие пятна в месте соприкосновения металлической петельки родного ремешка с моей рукой. Другой подозрительный момент в том, что на китайский ремешок "миланская петля" у меня аллергии нет. А так, в целом, часы мне нравятся. Неотъемлимы за рулем (владельцы более старых мащин без CarPlay и прочего меня поймут), потому что на звонок можно ответить носом и разговаривать по часам, не надо теперь каждый раз тянуться за телефоном. Последний нюанс - я хотела меню приложений кружочком, как во всех нормальных эпл вотч, а у меня почему-то сеточка, которая прокручивается вниз. Поменять это нельзя, как я понимаю. Достоинства:
+ Прекрасная интеграция с айфоном
+ Резвые
+ Можно отвечать на звонок и звонить прямо с часов
Недостатки:
- Слабенькое стекло на экране
- Паленый "родной" ремешок
- Список приложений сеткой, а не "кружочком"
Julija,
07.04.2024 в 07:18
десяток лет на андроид, попробовал айфон и прочее - собираю на макбук))
Отзыв о Apple Watch SE 2 44 мм (алюминиевый корпус, серебристый/зимний синий, нейлоновый ремешок)
супер часы, аналог 8 серии, только дешевле за счет отсутствия экг и прочей лажы, которая у нас и не работает! Зачем платить больше за не функционал?!
В остальном все четка работает! Был обладателем последние годы s20 и gw4 classic - перешел на айфон и часы - вполне устраивает все) Достоинства:
связка тел-часы, удобное и продуманное меню
Недостатки:
не вижу
cezar’ zhodino,
06.04.2024 в 00:00
Очень расстроена качеством ремешка
Отзыв о Apple Watch SE 2 40 мм (алюминиевый корпус, звездный свет/звездный свет, спортивные силиконовые ремешки S/M + M/L)
Купила часы 3 месяца назад, ремешок хуже чем с aliexpress уже через пару недель, красится от одежды и не отмывается ни чем, хотя в оригинал не должен красится. На фото видно контур перехода, где ремешок не соприкасается с чем-то, и где покрашен от одежды. Очень расстроена, так как надеялась купив оригинальные часы Apple Watch увидеть качественный ремешок, а ни за 2 р подделку Достоинства:
Часами довольна
Недостатки:
Не качественный и скорее всего не оригинальный ремешок
Лера,
03.03.2024 в 14:29
Хороши но слабая батарейка
Хорошие часики, порадовал голосовой набор текста, возможность отвечать на звонки и прочее. Слабый аккумулятор. 2 дня максимум. Достоинства:
Функционал, прочность
Недостатки:
Батарея
Алексей,
23.12.2023 в 19:15