синхронизация с iOS, экран OLED, поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 5.3, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон
Для неприхотливых поклонников Эппла - зелёный свет.
Отзыв о Apple Watch SE 3 44 мм (алюминиевый корпус, звездный свет/звездный свет, спортивный силиконовый ремешок M/L)
До этих часов у меня были AW Series 3, которые я носила почти 5 лет и они успели устареть как морально, так и физически. Потом год ходила с Huawei Fit3. Теперь вот вернулась снова на AW. Сверхнаворотов (половина из которых у нас все равно не работает) мне не нужно, поэтому 10-11 не рассматривала, а эти вполне себе приглянулись. В дизайне особых перемен нет, только что диагональ взяла побольше. Заряд держат примерно сутки (пока непривычно по сравнению с Хуявеями, в которых зарядки хватало на 10-14 дней). Вот за это, пожалуй, минус звезда. Честно, думала, за это время Apple родят батарейку помощнее. Сопряжение с айфоном- отличное, ну тут другого я и не ожидала. Вибро мощное, при входящем уведомлении рука трясется, как при Паркинсоне))) Но это дело привычки, думаю, и точно ничего не пропустишь. Во всякие трекеры особенно не вникала, нет необходимости. Есть функция негаснущего дисплея, но она дополнительно ест заряд. Короче, «базовый минимум» они обеспечивают.Достоинства: Экосистема, взаимодействие с телефоном, довольно большой выбор циферблатов.
Недостатки: Батарея
Zoya, 29.01.2026 в 20:26