синхронизация с iOS, экран AMOLED 1.57", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон
Классный гаджет
Отзыв о Apple Watch Series 6 40 мм (алюминий серебристый/белый спортивный)
Очень довольна покупкой. На женскую руку 40 мм самое то. Теперь не представляю жизни без них. Пользуюсь год. Широкий выбор тренировок, возможность говорить по часам, звонить.
Ранение были часы другой ТМ, по сравнению с Apple Watch это была игрушка. Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Вероника,
23.10.2022 в 19:43
Дорогая игрушка
Отзыв о Apple Watch Series 6 44 мм (алюминий красный/красный спортивный)
Наличие айфона и отсутствие возможности нормально использовать часы сторонних производителей привели к покупке данной модели. Выбор пал на модель в красном цвете.
Дизайн и внешний и качество материалов на высоте.
Стекло конечно после пару месяцев использования начало покрываться царапинами, защитил стеклом с Aliexpress.
После 9 месяцев использования, батареи хватает на 2 дня как и при покупке.
Измерение кислорода, вроде нынче нужная вещь, но работает через раз. ЭКГ в РБ не поддерживается.
Функционал в часах просто бесполезен, кроме музыки и шазам, ничего толкового с приложений просто нет. Использую все тоже, что и было до этого на Mi Band, а он стоил дешевле ремешка на данную модель.
Самый главный минус, как уже писали в отзывах, это зеленые точки на дисплее, видны очень хорошо на белом фоне(включите фонарик на часах и посмотрите). Вероятнее всего такой брак встречается часто, ибо уточнив у друзей, у каждого хоть одна, но нашлась.
В общем, данные часы, не более чем красивый аксессуар. Достоинства:
Внешний вид, отсутствие глюков.
Недостатки:
Цена, большинство функций просто бесполезные, много брака.
Роман,
24.12.2021 в 08:46
Переоцененное устройство
Отзыв о Apple Watch Series 6 44 мм (алюминий красный/красный спортивный)
Вещь прикольная. Купил жене в ** - жена в восторге. Через 2 месяца взял в руки посмотреть, что подарил и увидел на экране зелёные кляксы, которые не видны на тёмном фоне.
Следов повреждения не было и я их отвёз в ** по гарантии. Там приняли и месяц ждал их обмена - да с эппл так можно. К сожалению, красных не оказалось и дали белые/серебро. Процент брака реально большой, но меняют.
Теперь про гаснет в плане использования. Нет в них ничего такого, чего бы не умели Galaxy Watch 3, включая платежи - естественно, ведь самсунг это придумал, а не эппл. Но самая дичь - работают световой день. Да, можно говорить и про 18 часов (без звонков, только сообщения), но реально, если работаешь как обычный человек и отсутствуешь дома 12 часов, 18 - не имеет значения. Хотя бы дня 2 бы.. Достоинства:
Хороший компаньон
Недостатки:
Высокий % брака, вдвое дороже аналогов
Дмитрий,
19.12.2021 в 13:05
Топовые часы от Apple
Отзыв о Apple Watch Series 6 40 мм (алюминий серебристый/белый спортивный)
Качественный продукт от эпл. Яркий и четкий. Циферблаты на любой вкус. Удобные уведомления и ответ на звонок. Полезный датчик насыщения крови кислородом. Да и в целом часы умеют все, что должны и даже больше. Из недостатков, конечно, батарея. Заряжать приходится раз в сутки. Ну и, пожалуй, цена. Достоинства:
Экран
Управление уведомлениями
Недостатки:
Слабая батарея
Цена
Александр,
15.12.2021 в 18:27
То что хотел
Отзыв о Apple Watch Series 6 44 мм (алюминий синий/темный ультрамарин)
Перешёл с galaxy watch на Apple Watch как и с андройда на iOS в целом, устройством очень доволен, все работает как надо, постоянно использую при езде на велосипеде и плаванье в бассейне, отслеживание активности отличное и информативное Достоинства:
Удобные, информативные, дисплей и скорость работы
Недостатки:
Хотелось бы чтобы больше держали
Андрей,
02.12.2021 в 10:54
Качество
Отзыв о Apple Watch Series 6 40 мм (алюминий красный/красный спортивный)
после перехода с android на ios решил проверить удобство пользования apple watch по сравнению с прошлыми samsung galaxy watch. так вот ребята, всё оказалось на высоте прямо из коробки) никаких долгих настроек, стабильнейшая связь, одним словом - качество! Достоинства:
качество во всём
Недостатки:
дороговизна всех продуктов от яблока
Artem,
01.12.2021 в 13:20
Советую для активных людей
Отзыв о Apple Watch Series 6 40 мм (алюминий синий/темный ультрамарин)
Пользуюсь часами 2 месяца, нареканий по работе нет никаких. Функционал хороший, особенно если занимаешься спортом, то предусмотренно много видов тренировок. Удобно отвечать на звонки, особенно с грязными руками( хоть носом нажмёшь)). Специально брал именно 40 мм и то иногда за что-то зацепишь/ударишь и так далее. Были б 44 наверное уже все были бы поцарапаны. Так что, на мой взгляд, больше 40 мм, если часы всегда на руке, лучше не брать Достоинства:
См. выше
Недостатки:
Честно, не обнаружил)
Александр,
21.10.2021 в 10:56
Хорошие часы, если у вас эппл
Отзыв о Apple Watch Series 6 44 мм (алюминий красный/красный спортивный)
Часы работают очень шустро, экран яркий и цвета отличные, никаких пикселей не видно, мои первые часы такого типа, до этого были классические. Все функции работают как надо, только до сих пор у нас ЭКГ не измеряет (может я сам что-то не понял, но как минимум пишет что в нашем регионе не доступно). Покупал product red, по скидке за 1099 рублей в официальном реселлере (считаю такую цену оправданной), очень доволен цветом его и хотел. Плюсы: Можно видеть извещения за рулем, отвечать на звонки. Приложение активности и дыхание, очень удобные и помогают в том чтобы следить за своим здоровьем. Экосистема эппл творит чудеса, облачная активация и настройка часов. "не то, чтобы Минусы": Нужно часто заряжать, но так как есть привычка заряжать телефон раз в день (а то и в 2), то ставлю и часы на зарядку, тем более что заряжаются они очень быстро. Цена кусается, если брать у официалов, но так как я взял по скидосу то супер. В общем часы отрабатывают на все сто (по моим запросом и использованию), ставлю 5, так как все совпало, было бы 4 если бы покупал за стоимость выше. Достоинства:
Дизайн, функционал, понты.
Недостатки:
Читайте отзыв!!!
Валентин,
08.09.2021 в 09:58
Самые лучшие умные часы
Отзыв о Apple Watch Series 6 44 мм (алюминий красный/красный спортивный)
Мои первые умные часы и тем более вочи. Взял красные 44 по акции, разбираюсь на ходу, но удовольствие колоссальное. Функций такая гора, что ещё долго ковыряться, много кастомизации, настраиваю сейчас кольца активности, оказывается они замеряют постоянно столько параметров, что тут есть что настроить на каждый день, дисплей, будильник, уведомления, aod в конце концов, оплата часами вообще топ и много чего ещё. Но самый главный плюс - они не тормозят и не глючат, такое постоянно в хуавеях-хонорах, иногда в самсах, даже мибенд 6 и тот тормозит. Достоинства:
Красивый аксессуар с технологичной и современной начинкой, много в чём помогает, телефон реже достаю.
Недостатки:
Цена у нас и может автономность, хотя меня это не сильно парит.
Николай,
07.09.2021 в 16:11
Отличный помощник
Отзыв о Apple Watch Series 6 44 мм (алюминий серый космос/черный)
Пользуюсь неделю, мои первые часы такого вида. До этого были Mi Band 2. Разница, конечно, колоссальная. Единая экосистема с наушниками и телефоном усиливает возножности многократно, поэтому очень доволен покупкой. Качество материалов, удобство носки – всё на высоте. К тому же, в комплекте шло 2 ремешка под запястья разной толщины – мелочь, а приятно. Достоинства:
Качество материалов и ПО
Экосистема с другими устройствами Apple
Богатые возможности кастомизации циферблата
Недостатки:
Автономность около 2.5 дней, что ожидаемо. После 20+ дней на Mi Band чувствуется разница.
Олег,
26.08.2021 в 13:21