синхронизация с iOS, экран AMOLED 1.57", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон
Эпл может
Отзыв о Apple Watch Nike Series 5 40 мм (алюминий черный космос/антрацит)
Мои первые Эпл вотчи и мне они довольно понравились в сравнении с другими моделями это оптимальный вариантДостоинства: Удобство использования
Недостатки: 1-2 дня держит заряд, после мибэндов это мало но терпимо, дороговато
Артур, 04.02.2023 в 16:49
Ну, такое....
Отзыв о Apple Watch Nike Series 5 44 мм (алюминий черный космос/антрацит)
Это мои первые эппл вотч, да и в принципе часы. Скажу сразу, сначала они меня очень расстроили: люфт колесика и кнопки, люфт ремешка... постоянные подлагивания... проблемы с зарядкой... Однако со временем они мне понравились и теперь, когда надеваю обычные часы, то испытываю дискомфорт. Отличные информативные и настраиваемые циферблаты, удаленное управление камерой, а самое классное на самом деле это фонарик! И небольшой лайфхак, когда включаешь фонарик, то он на самом деле не светит, а когда отворачиваешь от себя, то лупит будь здоров! Вообщем за их небольшую стоимость, относительно классических часов, очень классный девайс.
Но самое главное, я выключаю звук на телефоне всегда, из-за этого часто пропускаю уведомления или звонки, а часы вибрируют на руке, это мега удобно!! только из-за этого ими пользуюсь
Итог: свою стоимость отрабатывают на 200%, однозначно надо купить и попробовать, благо цена не высокаяДостоинства: экран
приложения
вибро
Недостатки: Люфт колесика, кнопки, ремешка, как будто с Алика за 10$
Олег, 20.06.2020 в 23:01