синхронизация с Android/iOS, экран IPS 1.44", поддержка SIM-карты: nano-SIM, корпус: пластик, ремешок: силикон
Очень плохие часы
Отзыв о Canyon Jondy KW-44 (бирюзовый)
Часы очень плохого качества. Геолокацию показывает с искажением метров на 800. Использовать как обычные часы невозможно - стрелки плохо различимы на заставке. Разряжается быстро. Настроек хватило до первого звонка - дальше часы зависли. Отнесли назад в магазин и после ждали 2 недели для подтверждения брака. Но можно сказать нам повезло, что часы оказались бракованными, и мы вернули деньги. Не рекомендую! Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Все вышеперечисленное
Ольга,
29.03.2025 в 15:28
Однозначно возьмите что-то другое для своего ребёнка.
Отзыв о Canyon Jondy KW-44 (синий)
Не советую покупать: в первом экземпляре не заработал картоприёмник, поменял, во втором экземпляре батарея работает только 8 часов с отключенной полностью геолокацией, активное использование - 4 часа. тоже с отключённой геолокацией, заявлено, что у модели работа часов до 2 дней на официальном их сайте. Считаю, что за такую стоимость могли на батареи не экономить и поставить туда нормальные аккумуляторы. Вообщем в чёрный список внёс производителя. Достоинства:
простое в понимании приложение доступа на смартфоне к часам
Недостатки:
плохая батарея
Алексей,
06.09.2024 в 19:44
Понравились
Отзыв о Canyon Jondy KW-44 (бирюзовый)
Покупали ребенку, чтоб отслеживать где он находится и чтоб он был всегда на связи. Свою задачу часы выполняют хорошо, качество достойное, с настройкой и как пользоваться разобрались быстро. GPS отображает положение с точностью примерно в 50 метров, что для наших целей более чем достаточно. В целом всё хорошо, придраться не к чему, особенно для своей цены. Достоинства:
Работают хорошо, отлично сидят на руке,
Недостатки:
Нет
София,
22.02.2024 в 16:27
Зря потраченные деньги
Отзыв о Canyon Jondy KW-44 (розовый)
GPS геолокацию не определяет.
Батарейка разряжается за пару часов.
Видеозвонков нет.
Огромные на детской руке.
Основную функцию как трекер ребенка не выполняют Достоинства:
Показывают время
Недостатки:
Отследить перемещение ребенка не получится
Павел,
01.01.2024 в 11:30
Рекомендую, хорошие часики
Отзыв о Canyon Jondy KW-44 (бирюзовый)
Красивые, стильные часики, на детской руке смотрятся хорошо. Без труда заменяют ребёнку телефон для связи с родителями. Пользуемся пару месяцев, довольны. Звук хороший, слышно отчетливо, в настройке и использовании простые. Достоинства:
Дизайн, удобство использования, функционал
Недостатки:
Всё в них устраивает
Диана,
22.12.2023 в 12:04