синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.19", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, измерение артериального давления, Bluetooth 5.1, корпус: пластик/металл, ремешок: силикон
Бюджетный вариант на "попробовать" смарт-часы и понять, нужны ли они вообще
Отзыв о Canyon Semifreddo SW-61 (мятный)
Очень важна была функция умного будильника, но производитель вводит в заблуждение: указывает ее, но по факту это просто вибро-будильник, который вообще никак не завязан на фазы сна. Если бы знала - взяла другую модель.
По остальным функциям все ок: шаги считает, пульс и давление измеряет, активность фиксирует, уведомления приходят.
Блютуз модуль не самый мощный, но на квартиру хватает, в большом офисе уже может отваливаться в другом помещении через несколько стен.
Заряд держит около 5 днейДостоинства: Низкая цена, приятный дизайн, основные функции есть
Недостатки: Умный будильник по факту отсутствует, слабенький блютуз-модуль
Маргарита, 10.07.2025 в 13:43
Очень плохо
Отзыв о Canyon Semifreddo SW-61 (бордовый)
Покупала в подарок маме к Новому году. Проработали 2 недели, стали плохо реагировать на нажатие кнопки активации, плохо заряжаться, по экрану мельтишат мелкие частые полосы. В инструкции заявлена функция измерения давления. Конечно, никто не ждал, что это полноценный тонометр, но она не работает от слова СОВСЕМ. Через 16 дней от начала эксплуатации отвезла в сервисный центр, жду что скажут. Никому не рекомендую эти часы.Достоинства: Яркий экран
Недостатки: Сломались через 16 дней эксплуатции, функция измерения давления нерабочая.
Niksa_2506, 16.01.2025 в 14:57
Рекомендую, хороши часики
Отзыв о Canyon Semifreddo SW-61 (мятный)
Когда их увидела в магазине, да ещё и на акции, сразу в них влюбилась и купила, меня сразу покорил их дизайн, а потом ещё и функционал. Часы очень удобные в использовании, отлично синхронизирутся с телефоном, чтоб прочитать сообщения, пролистать плеер, принять вызов и т.п. даже не надо доставать телефон из сумочки. В них есть и шагомер и различные кардио профили, что очень удобно. В бассейне в них плавать конечно не плавала, но как минимум для повседневного использования часы просто супер.Достоинства: Стильные, добротные, удобные
Недостатки: Пока без проблем
Карина, 23.02.2024 в 20:14
Крайне не рекомендую к покупке
Отзыв о Canyon Semifreddo SW-61 (мятный)
Часы проработали 3 дня, до первого посещения бассейна. Перестал работать экран, при этом телефон их определял, датчики работали, т.е. признаки жизни подавали. Как итог, восстановлению не подлежат.Достоинства: Красивый дизайн, хорошо были упакованы.
Недостатки: Выше
Евгений, 12.12.2023 в 14:28
понравились!
Отзыв о Canyon Semifreddo SW-61 (лаванда)
Часы очень понравились по параметрам и цена и качество и дизайн и функционал, всё на отлично. Взяла в фиолетовом цвете, пользуюсь несколько месяцев и просто в восторге, вибрируют когда звонят, показывают кто звонит, удобные. Камера, плеер и т.п. в общем топчик.Достоинства: дизайн, качество за свои деньги
Недостатки: пока всем довольна
Елизавета, 26.10.2023 в 20:13