синхронизация с Android/iOS, экран TFT 1.44", поддержка SIM-карты: micro-SIM, GPS, Bluetooth 3.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
неплохой вариант для базовых задач
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный/синий)
отличная слышимость при разговоре в обе стороны. аккумулятора дня на полтора хватает. позиционирование жпс - условное.
сим-карта мтс определилась без проблем.
довольно оперативная тех.поддержка в приложении.
запрет вызовов с чужих номеров.
режим прослушки, экстренный вызов.
в общем всё что надо для первоклассника есть и работает. Достоинства:
см.выше
Недостатки:
косячный режим "на занятиях". тех.поддержка съехала что это из-за телефона.
к чувствительности экрана надо привыкать после нормальных телефонов.
Вячеслав,
07.01.2025 в 23:14
Отличные недорогие часы для связи с ребёнком.
Отзыв о Elari KidPhone 2 (розовый)
Заряд держат около двух дней в режиме пару раз позвонить, а так придётся заряжать каждый день. GPS ребёнка определяет в районе 1 км, не очень точно, но что-то показывает. Есть функция для прослушки часов. Если вам нужны недорогие и качественные часы с функцией позвонить своему ребёнку, то берите, слышимость отличная. Достоинства:
Качество связи, цена.
Недостатки:
GPS, аккумулятор.
Дмитрий,
06.11.2023 в 17:37
Отличная замена смартфона для ребёнка. Рекомендую.
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Часики понравились, оснащены самыми необходимыми функциями: местоположением, аудимониторингом, встроенным микрофоном. Приложение удобное и простое, в меню все настройки в одном месте. Заряд держат хорошо, нам хватает, на несколько дней при постоянной работе. Для ребенка отличный подарок, а мне спокойствие. Достоинства:
Удобные в использовании, имеют много различных функций, хорошо держат заряд
Недостатки:
Нет
Александр,
12.01.2023 в 12:33
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Для малышей, которые только только начинают осваивать функции звонка, это идеальные часы. Они кстати, разбираются быстрее взрослых. Купила их для сына, телефон он точно потеряет. С часами проще как то. И звонок сразу увидит. И позвонить сам может в случае чего. Работают хорошо, а стоят копейки. По качеству вообще нет претензий, сеть хорошо ловит, как обычный телефон Достоинства:
Надежные, качественные, удобные.
Недостатки:
Отсутствуют
Алёна,
13.12.2022 в 13:48
Часы понравились как мне так и ребёнку.
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Ребёнок очень доволен. Часы очень удобные, на руке смотрятся аккуратно. Геолокацию определяет хорошо, ребёнка прекрасно слышно во время звонка, функция прослушки тоже хорошая. Проблем с настройкой часов тоже не возникло. В общем, нам понравились. Достоинства:
Хорошая батарея, качественный звук, простота использования
Недостатки:
Не нашли
Савелий,
21.11.2022 в 12:39
Все супер, часы классные
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Хорошие часы! По качеству претензий нет, хорошая слышимость и смотрятся красиво. Плюс здесь есть функции для ребёнка, которые ему интересны. Нам с этими часами удобно, потерять их достаточно сложно, всегда можно посмотреть местоположение, погрешность на улице минимальна, ребёнок на связи. Приложение довольно простое, часами управлять удобно. Достоинства:
Хорошая батарея, звук, хорошая геолокация, простые в использовании
Недостатки:
Не выявили
Евгений,
31.10.2022 в 16:09
Крутые часы
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Замечательные часы. Покупала дочке для школы. Ремешок очень мягкий и не режет руку, смотрятся очень хорошо. Сопряжение с телефоном родителей хорошее и проблем никаких не возникло. Всегда легко можно увидеть где находится ребенок и послушать, что происходит вокруг. Ребенок от часов в восторге. Цена для таких часов очень хорошая. Рекомендую для покупки. Достоинства:
Все устраивает.
Недостатки:
нет
Надежда,
09.09.2022 в 16:52
Часы хорошие, ребенку нравятся, работают без нареканий.
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Хорошие часики и по доступной цене. Ребенок в восторге, мы с мужем спокойны. Работают хорошо, без тормозов и глюков. Покупали за месяц перед школой, успели протестировать. Удобно когда ребёнок гуляет на улице или учится, а за ним можно проследить или позвонить прямо на них. Достоинства:
Удобные, хорошая связь, широкий функционал, дизайн.
Недостатки:
Нет
Александра,
29.08.2022 в 16:27
Хороший и полезный девайс
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Отличное решение, особенно для активного и любознательного ребёнка! Приобретали полгода назад, часы работают исправно. Качество связи отличное, сигнал всегда хороший. Заряда хватает на несколько дней.
И самое главное, теперь мы всегда знаем точно, где находится наш непоседа). Показывают местоположение, конечно не с точностью до метра, но чтобы понять где находится ребенок достаточно. Достоинства:
Хорошо сидят, классно смотрятся, многофункциональные
Недостатки:
Нет
Эдуард,
09.08.2022 в 14:43
Отличные, как по качеству, так и по цене!
Отзыв о Elari KidPhone 2 (черный)
Подарили эти часы ребёнку на День Рождения. На руке выглядят красиво и стильно! Ребенок в полном восторге! С помощью приложения можно видеть где он находится, точность достаточно хорошая, зарядки хватает на пару дней. При разговоре динамик громкий и четкий, ребенок слышит все хорошо. Достоинства:
Не громоздкие, отлично сидят на руке, есть все современные функции
Недостатки:
Нет
Ольга,
21.07.2022 в 16:38