Отзывы о детских умных часах Elari KidPhone 4G (красный)

Elari KidPhone 4G (красный)

синхронизация с Android/iOS, экран TFT 1.3", поддержка SIM-карты: nano-SIM, пульсометр, GPS, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон

Дорогой ремонт.
Отзыв о Elari KidPhone 4G (красный)
Сменили этими часами предыдущую модель 3g ( батарея вышла из строя). Пользовались с 01.2021. Батареи хватает на полный учебный день, в отличии от прошлой модели. Пользовались так долго потому что ребенок часы носил только в учебный период в портфеле, доставал чтоб позвонить только. Но раз взял их на физкультуру- одно падение и всё, экран треснул, не работает тач. Ремонт стоит 220, новые 300. Предложила сервису запчасть из старых ELARI 3g, сказали не подходит.
Достоинства: Работает всё хорошо. Приложение нравится, слышимость хорошая.
Недостатки: Хрустальные
Наталья, 22.11.2022 в 11:17
Да ну их....
Отзыв о Elari KidPhone 4G (черный)
Подарили ребенку на др часики. Выбирали, что б были хорошие (забыв про "дорогое не значит хорошее"), а тут и Алиса, они и песенку включит и сказку, ещё и поиграет. Круть! Берем! Взяли.... Батаре хватает в лучшем случае на день, а с Алисой хорошо если на пол дня. Ну ладно, больше будем двигаться и ставить на зарядку. Ребенок доволен) пару дней попривыкали и пошли в школу с ними) нам хватило одного дня) они упали, с высоты роста ребенка 6 лет .... На линолиум ... И все.... Экранов нет( точнее просто экран, что бы заменить без работы от 150 рублей (мы часы брали за 190!), И только красного цвета.... И только в одном месте.... Проще взять китайцев жменьку...
Достоинства: Алиса и функционал
Недостатки: Батарея и хрупкость
Ольга, 06.10.2022 в 09:00
Не стоит их покупать
Отзыв о Elari KidPhone 4G (красный)
Покупал ребенку на 5 лет. Выбирал именно среди детских часов. На тот момент это была самая дорогая модель. Не побрезгал ценой, тк китайское шило покупать не хотелось. + покупал в 21 веке, чтобы гарантия нормальная была. Оказалось - не зря. 2 раза сдавал в гарантию, тк были проблемы с зарядкой. Во второй раз предложили купить новый кабель (проблема решилась). После этого ребенок их чуть подразбил и перестал полностью работать сенсор. Думал, ну ладно, поменяю, если ремонт будет до 100 BYN. Оказалось, что замена экрана стоит как новые часы (221 BYN в офиц сервисном центре). В итоге, минус часы и минус 300 BYN, благо ребенок не расстроился, тк не особо то они ему и были нужны. Лучше смотреть среди взрослых электронных часов, но более дешевые модели, типа Xiaomi А этот бренд и эту модель к покупке бы не рекомендовал. Это мой первый отзыв на онлайнере. Обычно я их изучаю перед покупкой, но год назад на эту модель было только пару положительных отзывов. А сейчас, моя ситуация очень идентична с последними двумя форумчанами, кто оставил отзыв на эти часы)) Хоть ты кружок по "несчастью" организовывай. Готов отдать за 50 BYN на запчасти, если вдруг кому-то что-то в них нужно, кроме дисплея
Достоинства: Набор функций, геолокация, алиса
Недостатки: Это прям Китай, каким мы его помним из 2000х, те полное шило
Тарас, 13.09.2022 в 06:32
Хрустальная китайская поделка
Отзыв о Elari KidPhone 4G (черный)
Можно покупать флегматичным детям, которые не находят себя в различных активностях, а сидят дома и читают книги.....сомневаюсь, что таким детям в принципе нужны часы-телефон, но всё же эта модель для них т.к. дисплейный модуль даже от не самого серьезного воздействия готов дать трещину с полным отказом тачскрина. Найти отдельно тачскрин в РБ в принципе невозможно. Официалы отправляют в сервисный центр, сервисный центр предлагает замену без малого по стоимости новых часов. Кнопка SOS в первые дни знакомства ребенка с часами выносила мне мозги через привязанный смартфон постоянными алармами.
Достоинства: Разговорный динамик и микрофон, Алиса
Недостатки: ПО, дисплейный модуль, точность определения местоположения, качество крепления ремешка, кнопка SOS
fm3713, 04.08.2022 в 11:18
"Счастливое продолжение истории использования"
Отзыв о Elari KidPhone 4G (красный)
Мы носим их месяц. При снятии с руки, на моих глазах, ребенок их роняет на ламинат (высота 50 см. максимум и без усилия). Результат - трещина на стеклышке иииии сенсор больше не работает. Понятно случай не гарантийный, но можно ли их подчинить?Официальные сервисы с сайта elary в Минске - "Запчестей нет!". Ищем неофициалов. Ура, есть одни - 186 рублей стоит дисплейный модуль (просто стекло не меняется) и это без работы. - На запчасти возьмете? - К сожалению нет! - Жальььь!!!
Достоинства: Красивые
Недостатки: Нет слов.
Максим, 22.09.2021 в 14:13
Лучше купить кнопочный телефон, жаль поздно понял!
Отзыв о Elari KidPhone 4G (красный)
Самое главное - часы постоянно зависают и сними ничего не сделаеш пока они не сели. Ну и теперь представьте: ребенок в школе, они зависли, а в вашем приложении на телефоне, на любое действие пишет, что часы не в сети (уж лучше их бы и не было вообще))) ). Геозона определяется плохо. Ребенок сидит на уроке, но приходит сообщение что он вне геозоны и по карте он в метрах 200.
Достоинства: Красивые, есть Алиса.
Недостатки: Зависает, сырые.
Максим, 02.09.2021 в 11:56
Часы глючат
Отзыв о Elari KidPhone 4G (красный)
Часы с глюками и багами, которые не торопятся фиксить. 1. При включении режима "на занятиях" и последующем выключении часов (села батарея, например) - дозвониться становится невозможно. На часах постоянно занято. Единственный способ дозвониться - это видеозвонок через приложение (т.к. тогда звонок идет через интернет). Звонки с часов при этом работают. Помогает полный сброс часов и перепривязка к приложению. При этом, естественно, все настройки приходится делать заново: добавлять контакты, прописывать вай-фай сети и т.д. Сообщил об этом в поддержку, поблагодарили и... всё. За 2 месяца баг не исправлен. 2. Спустя какое-то время после полного сброса и перепривязки часов, в приложении на телефоне перестало отображаться местоположение часов и заряд аккумулятора. При этом история местоположений работает исправно, но вместо текущего местоположения показывается моё. А аккумулятор просто постоянно пустой. Угадаете что ответила техподдержка? "Вам необходимо выполнить полный сброс часов, удалить приложение с телефона, поставить его заново и заново привязать часы с полной настройкой с нуля". Очень удобно проделывать эту процедуру раз в месяц, если не чаще! А особенно когда ребенок уехал на лето. Алиса работает без нареканий, остальные "развлекательные" функции тоже. Но основная функция - позвонить ребенку на часы и узнать его местоположение в реальном времени - работает как получится.
Достоинства: Развлекательные функции работают.
Недостатки: Позвонить и узнать местоположение можно далеко не всегда.
Максим, 17.06.2021 в 10:11
Хорошие часы, с запчастями проблема.
Отзыв о Elari KidPhone 4G (черный)
Мой отзыв основывается на совокупности ощущений от часов, а не только от положительных или плохих. Явным преимуществом является наличие 4G - качественные видео звонки, ограничены по времени 2 мин., что-бы не создать перегрева часов. В часах есть Алиса у которой возможности в плане поиска и ответов специально для детей, ребёнку очень нравится общаться с ней. Номера телефонов, которые могут позвонить ребёнку, добавляйте только вы, из приложения на своём телефоне и никто другой на этот номер позвонить не может. Давольно точная геолакация. Часто слушает музыку на часах. Возможность послушать что происходит вокруг часов, без ведома ребёнка. Это часы, а не телефон в котором ваш ребёнок будет залипать, а не кататся на великие. Отзывы про соединение с сетью считаю не совсем правильными, это могла моя бабушка написать, что не получается, поверьте, загуглите и все получится, просто настойки нужно просить у аператора связи. О не совсем хорошем : Ботареи ребёнку при среднем юзании Алисы, музыки, звонкам домой и видеосвязи 2-3 раза, хватит на часов 5-7. Мяня собственно устраивало. Главный и заключительный аспект: Часы побили ( причём не ребёнок)))))), итог: ждут ремонта 2 месяца, запчастей нет. Честно говоря, взял бы ещё раз, поверьте. Но нехватка запчастей - это самый главный минус, надеюсь все изменится. Хорошего дня!
Достоинства: Функционал
Недостатки: Наличие запчастей
Сергей, 27.04.2021 в 19:39
Ребенок доволен
Отзыв о Elari KidPhone 4G (черный)
Часы понравились, заявленные функции работают как положено, гео определяет точно. Автономности хватает на пару дней. Ребёнок остался доволен, бабушку замучал звонит каждый час узнать/рассказать как дела.
Достоинства: Широкий функционал, дизайн, автономность
3139401, 08.10.2020 в 08:07
Лучше поискать другие часы
Отзыв о Elari KidPhone 4G (черный)
После покупки первых часов в магазине ** этой модели были серьезные трудности с подключением к сети, пришлось возить в сервисный центр - сделали и заработали. После этого оказалась что у часов батарея держит около часа от силы - снова сервис сроком на неделю - признали заводской брак, вернули деньги. После разговора со специалистом сервиса выяснилось что был ненадежный поставщик, сейчас часы лучше качеством. Учитывая что аналогов с Алисой нет, а ребенок очень хотел Алису, решили заказать данную модель часов повторно в том же магазине. В итоге те же "танцы с бубнами" с подключением и опять батарея продержалась с 9.00 до 15.00. Обратились в сервис повторно. Наш опыт с этими часами такой.
Достоинства: Алиса, на этом плюсы заканчиваются.
Недостатки: Брак по батареям. Плохая адаптация часов к местным условиям работы.
Vampair_85_, 01.10.2020 в 21:39