Хороший компаньон для вашего смартфона с профессиональным пульсомером и шагомером
Отзыв о Garmin vivosmart HR Black
Хорошая альтернатива спортивным часам с нагрудными пульсомером. Раньше пользовался громоздкими спортивными треккерами с нагрудными сенсором пульса, теперь все намного проще с небольшим браслетом. Китайские аналоги не идут в сравнение по точности измерений (правда и в цене). Я думаю, если ты хочешь следить за своим здоровьем, то лучше один раз отжалеть лишних 30$, но пользоваться профессиональным оборудованием, а не устройствами, которые лишь имитируют отслеживание твоей тренеровки и работы сердечной мышцы. Этот браслет не обещает измерять давление, как многие аналоги из Поднебесной, потому что это риск навредить здоровью человека из-за неверной информации. Текст сообщений, приходящих на смартфон, можно читать не вынимая телефон из кармана или сумки. Часы точно измеряют и информируют вас о пройденном или пробежавшем расстоянии, в какие моменты тренеровки идёт превышение установленного значения пульса, количество этажей пройденных за день вниз и количество вверх (показатель постоянно занижает - ненамного, но все равно неприятно). Отслеживание сна происходит по непонятному для меня алгоритму.Достоинства: Профессиональный спортивный браслет от именитого производителя со всеми необходимыми функциями
Недостатки: Привирает количество этажей в меньшую сторону
directorUKSa, 08.12.2018 в 09:11
Хороший фитнес-браслет с уведомлениями от известного производителя
Отзыв о Garmin vivosmart HR Black
Со своей работой справляется отлично. Все считает, уведомления приходят, соединение работает на большом расстоянии, даже через этаж.
Батарея держит около недели.
Через 2 года истрепался ремешок, замену можно заказать.Достоинства: Точность подсчета, уведомления.
ser1525, 28.11.2018 в 10:28