синхронизация с Android/iOS, экран TFT 1.44", поддержка SIM-карты: micro-SIM, корпус: пластик, ремешок: силикон
Ужасные часы!
Отзыв о Geozon Classic (голубой)
Купили ребёнку данные "часы", так в них даже время и дату нельзя настроить! Все основные функции настраиваются через "кривое" приложение, которое имеет рейтинг единица на плей маркете + практически все отрицательные отзывы. Точность геопозиции +- 5-10 км.Достоинства: их нет
Недостатки: часы, приложение к ним.
Дмитрий, 09.03.2022 в 15:16
Сам такое больше не куплю и другим не советую
Отзыв о Geozon Classic (голубой)
Разочаровали. Вообще внешне смотрятся хорошо, приятные, симпатичные. Но... Я их брал для того, чтобы они показывали местоположение, а с этим беда. Может дело именно в приложении Geozon Guard, с которым они работают. Оно ужасно кривое!
Просто посмотрите сначала отзывы в Play маркет, если хотите купить эти часы. Приложение имеет рейтинг ровно 1,0! Больше тысячи отзывов и все на единицу! Звонить по ним можно, слышно нормально. Но вибро в них нет, на улице ребёнок может не услышать звонок.
Батарея держит хорошо, заявленные 4 дня. Но через неделю сломался динамик, стал сильно хрипеть. И я их сдал по гарантии. Оставлять просто как часы смысла нет, слишком крупные, хоть и лёгкие.
В общем, купил дочке вместо них простой кнопочный телефон. И она всегда на связи.Достоинства: Симпатичные, лёгкие, батарея как в описании
Недостатки: Оказались некачественными. Рабочее приложение ужасное, позиционирование у меня вообще не работало
Дмитрий, 17.12.2021 в 23:27