Отзывы о фитнес-браслете HONOR Band 4 (черный)

HONOR Band 4 (черный)

синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.2, корпус: пластик, ремешок: силикон

Отзыв о HONOR Band 4 (синий)
Браслет очень прнравился. Удобный ремешок, заряжается исправно. Синхронизируется с телефоном быстро.
Достоинства: Дизайн, удобная зарядка, яркий экран, уровень кислорода показывает корректно
Недостатки: Пока не обнаружила
Алеся, 21.02.2021 в 20:59
Необходимый Девайс для жизни современного человека
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Являюсь зависимой (читать счастливой обладательничей) Band4 уже почти год, даже не представляла что это на столько необходимый Девайс для жизни современного человека. Сразу скажу что использую больше как умные часы, нежели именно как фитнесс трекер. Дизайн Гаджет смотрится достаточно стильно и одновременно нейтрально, подходит к разным образам, ремешок полностью регулируется, будет удобно сидеть на руке любого размера. Привлёк внешний вид циферблата - прямые чёткие линии, никакой лишней выпуклости, в отличии от ближайшего овального конкурента Xiaomi. Есть много вариантов смены циферблата на любой вкус и цвет. Функционал Моя любимая функция - это поиск телефона))) Неважно на сколько далеко валяется смартфон, где-то под диваном, или зарыт ребёнком в груде игрушек, или ехидно слился со столом прямо под носом - одна нажаиая кномка на браслете и уже слышится мелодичное "hello, lm here". Телефон у меня постоянно в беззвучном режиме, дабы не разбудить случайно дочку, поэтому пропустить звонок или сообщение казалось бы обычное дело, НО все уведомления тот час же отображаются на любимом Band4, звонки тоже и есть возможность сбросить вызов, если не получается ответить. Яркость экрана регулируется и её вполне достаточно подсветить ночью путь до стакана с водичкой или покормить малыша, для мамочек грудничков это очень важно, можно отказаться от ночника/светильника тк от них очень много света и сон сбивается как у самой, так и у мужа, а самое страшное если ещё и ребёнок ненароком решит, что уже день ? а так немного подсветил экраном часов, быстро провел все манипуляции и дальше спокойно спать) Сон то кстати замечательно отлслеживается фитнесс браслетом, в приложении "здоровье" отображается сколько в какой фазе сна находился, количество пробуждений и даже советы по улучшению качества сна. А в моем случае это прямое доказательство бессонной ночи перед мужем, котрый думает что наша дочурка спит крепко всю ночь и я с ней заодно) ага ага... Конееечно)) доказательство 5 ночных подьемов на лицо, а точнее на руке ? значит вставать в 6 утра и развлекать малышку придётся ему) Кстати есть на band4 умный будильник это прям веещь, будит вибрацией в подходящей для пробуждения фазе сна в указанный вами временной интервал, это помогает не чувствовать себя разбитым сразу после подъёма. Батарею держит минимум неделю, заряжается полностью чуть больше часа. И то успеваю за это время ощутить себя "без руки") Огромный плюс конечно - это полноя водонепроницаемость, можно смело купаться, часам ничего не страшно, но вот управлять намокшим экраном почти нереально. Мне ещё очень нравится, что погодные условия отображаются на циферблате, это экономит время перед сборами на улицу, не нужно высовываться в форточку или мониторить гисметио, просто бросил взгляд на запястье и всё) Есть ещё функции таймера и секундомера, наверняка удобны для тренировки, но я использую во время готовки, уборки)) А вот и ложка дёгтя в бочке с мёдом Счётчик шагов работает некорректно во время прогулок с коляской, т.к рука не двигается и передвижение не считывается, а очень хотелось бы знать точнее сколько тысяч шагов наматываешь за день) Я очень привыкла, что все необходимое в компактном виде на руке, намного меньше времени уделяешь смартфому, но вот если бы здесь еще была возможность управлять плеером телефона то цены бы не было этому гаджету, потому что вещь на самом деле стоящая!)
Достоинства: Позволяет меньше зависеть от телефона
Недостатки: Невозможно управлять намокшим экраном Счётчик шагов работает некорректно при прогулке с коляской Не хватает возможности управлять плеером смартфона
ViLkaа, 18.10.2020 в 23:44
Был бы моим любимым, если бы не несовместимость моей кожи с ремешком.
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Браслет бомбический. Мне достался в подарок, но, к сожалению, есть проблемы с постоянным ношением в отличие от ми бандов (за счёт аллергии на ремешок). У браслета очень удачные размеры. Кроме того, он замечательно выглядит, стабильно (в отличие от многих из мибандов) соединяется с телефоном и очень удобно (опять же /мибанд) управляется (что наверное, самое субъективное). более точный (хоть я и думал, что точнее некуда) шагомер, а также гораздо точнее пульсометр (чего я даже не ожидал). Самое коненчо, нарушающее идиллию, это то, что у меня под ремешком его потеет, отекает и раздражается рука. Не ожидал такого от оригинального гипоаллергенного силикона бай хуавей. Приходится или его не носить, или не носить на ночь (что как раз и есть мой любимый раздел статистики, плак-плак!). Так что лично мне немного не свезло.
Достоинства: Экран, реализация сообщений/напоминаний, меню, сменные циферблаты, внешний вид/удобство ношения.
Недостатки: несовместимость моей кожи с ремешком. Малое время работы от батареи (сравнительно).
yuroso, 17.10.2020 в 01:24
Хороший фитнес-браслет
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Пользуюсь браслетом больше года, все отлично, экран за время использования не сильно потерся, шаги считает, зарядку держит примерно неделю, в бассейне считает тоже все точно, даже определяет тип плаванья, один минус - ремешок, легко расстегивается, и хвостик ремня торчит, цепляется за все. Поэтому 4 звезды
Достоинства: Долго держит батарею, хороший экран
Недостатки: конец ремня торчит не фиксируется
Камуфляж, 15.10.2020 в 15:08
Лучший на рынке в этом ценовом диапазоне
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Шикарный браслет. Очень понравился дизайн, высота браслета минимальна в сравнении с аналогами. Прилично смотрятся не только со спортивным стилем, но и к рубашкам отлично подходит в чёрном цвее. Все функции работают как надо. Все уведомления удобно читать и при просмотре них на браслете автоматически становятся просмотренными на телефоне (с телефоном Huawei). Постоянно приходят обновления. Циферблатов достаточно на любой вкус. Сам по себе от телефона не отлетает, а если далеко отойдёшь и вернёшься - без проблем автоматически соединяется. И в душе с ними и в море плавал - им всё равно, работают исправно. Часто ударяюсь ими ударяю их о пол (игра в футбол) появились царапины, но браслет как прежде работает. Приложение к ним - просто сказка. Очень удобное и информативное. Заряжаются быстро и держат, в зависимости от использования - долго. Без режима тренировок 7+ дней (уведомления, замер пульса). При использовании режимов - 4+ дней (бег, игра в футбол с замером параметров). Ремешок за год как новый...
Достоинства: Отличный дизайн Живучесть Качество исполнения Приложение Huawei Health Хорошее Bluetooth соединение с телефоном Автономность Циферблаты Поддержка производителя (обновление ПО)
Недостатки: Не выявлено
AlexeiKuyan, 14.10.2020 в 17:00
Достойный браслет
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Пользуюсь больше года. Ни одного глюка!!! Доволен всем. Надежен как АК-47. Даже краска на застежке ремешка не отлупилась:)
Достоинства: автономность-более 10 дней
Недостатки: нет nfs
z-men, 09.10.2020 в 14:13
приятно, когда вещь приносит удовольствие
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Купил в январе 2020, это первый опыт эксплуатации подобного девайса. Основная цель - бассейн, посещал бассейн около двух лет на любительском уровне и никогда не получалось отследить количество проплытых бассейнов. Перед покупкой очень много изучил информации на различных сайтах, в ютубе, проводил опрос у кого был опыт эксплуатации, основной критерий - пригодность и точность для бассейна.В моём личном рейтинге данная модель была победителем! После покупки, браслет очень понравился - очень эргономичен, красочный, чёткий дисплей, в бассейне теперь строить график тренировки по количеству кругов и стилю плавания. Также важен был дизайн, овальная форма у конкурента напрочь отталкивала...На руке в офисе смотрится достаточно солидно. Предполагал, что как игрушка быстро надоест, но весь период пользования вызывал только положительные эмоции, приятно когда вещь приносит удовольствие в пользовании!!!
Достоинства: экран, дизайн, функциональность
Недостатки: сложно отследить информацию в намоченном состоянии, но это свойство всех сенсорных дисплеев.
Nitramm, 02.10.2020 в 10:30
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Был приобретен в мае 2019 года. После полутора лет использования нет нареканий на данный фитнес-браслет. Использую в паре с телефоном Samsung A50, сконектился без проблем. Программа от Samsunga (samsung health) ведет параллельно подсчет шагов вместе с программой от Huawei. Экран за полтора года использования с царапинками, но не кретично, глаз не "режет". Порадовала "водостойкость" браслета: был на море (соленая вода), бассейне (хлорированная вода), в простой проточной воде-все ему ни по чем. Подсветка отличная, все видно даже в солнечный день. Управление удобное, ребенок 4 года иногда берет в сад, все настраивает-отслеживает))). Смотрится на любой руке отлично. Заряжаю раз в 7-10 дней.
Достоинства: Яркий экран, водонепроницаемость, простота настроек, строгий дизайн без всяких плюшечек.
Недостатки: За время использования не выявлено.
OxanaV, 22.09.2020 в 21:11
Покупка, которой вы останетесь довольны
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Пользовалась этим фитнес-браслетом больше года, потом решила подарить маме, т.к. муж подарил garmin. И знаете, я скучаю по браслетику и посматриваю опять в их сторону. Он очень удобный, не громоздкий , менюшка сделана понятная, без косяков. К слову мама тоже очень довольна и справляется без проблем. Очень рекомендую - если вам не нужны всякие доп.функции, которыми вы скорее всего никогда и не воспользуетесь.
Достоинства: Внешний вид, эргономичность, понятное меню. Ничего лишнего
Недостатки: За все время использования не нашла.
Евгения, 22.09.2020 в 12:01
Удобный браслет для повседневного использования
Отзыв о HONOR Band 4 (черный)
Владею браслетом около года. Крайне удобная модель. Радует исполнение: подходят как к спортивному, так и к строгому стилю одежды. Яркий экран, читаем даже в солнечный день. Сенсор отзывчивый, но начинает тормозить при просмотре уведомлений с телефона. Заряжаю раз в неделю-полторы. Для спорта активно не использую, но пульсомер достаточно точный. Моё мнение: стоит своих денег.
Достоинства: Удобный ремешок Функциональность Достаточно большой радиус действия Яркий экран
Недостатки: Не хватает управления медиа Немного тормозит при просмотре сообщений
arhimed48, 17.09.2020 в 17:44