синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 0.5", поддержка SIM-карты: нет, Bluetooth 4.2, корпус: пластик, ремешок: ткань
Фитнес-браслет, удовлетворяющий нужды непритязательного пользователя
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Цена/качество соответствует. Нужны были шаги и звонки— справляется. Шагов стало меньше (ранее были часы haylou rs4 plus), хотя маршруты те же, приходится больше ходить)). Штучка для бега (крепеж на шнурки) удобная)
По тапу показывает: время, шаги, дистанцию, калории, сон и настройки.
Одной зарядки хватает на полторы недели.Достоинства: Шагомер, ремешок, приложение
Недостатки: На эллипсоиде шаги не считает
Анастасия, 24.10.2023 в 00:00
Кроме цены и батарейки на 2 недели, особо нечем похвастаться.
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Достался случайно. В семье в использовании еще mi band 4 и 5 (буду проводить параллели с ними).
Используется ребенком. Время показывает, шагомер работает. Можно повесить браслет на кроссовок, у сяоми такого нет (кажется) :)))
Из недостатков: из за маленького экрана часы очень мелкие, информация о звонке или сообщении только в виде иконки без текста. Тканевый браслет сильно загрязняется и плохо моется по сравнению с силиконовым, который достаточно просто протереть.
НоДостоинства: Цена, батарея.
Недостатки: Ну очень простой функционал. Тканевый плетеный браслет.
V, 07.04.2021 в 15:31
полный отстой
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
почитала отзывы и решила выбрать себе данный девайс.
привлекло:
-цена
-тряпичный ремешок
-возможность ношения на ноге
И вот мне странно, что до меня у всех были хорошие отзывы, ...мне первой такая глючная штука попалась?
Почему считаю отстоем:
-датчик сна работает в целом и с большего, но почти каждый день (примерно 5-6 раз на неделе) выдает то, чего не было: или показывает, что я спала, когда я не спала, или показывает, что я бодрствовала, когда я спала. Т.о. смысла в нем нет совсем
-а сегодня еще круче история: отключила перед сном все будильники, а умный будильник все равно сработал!
Выводы: я приобрела не умный браслет, а часы с шагомером
вот раздумываю - вернуть ли (его должны до 2х недель тестировать и только в случае обнаружения неисправностей будет замена/возврат денег/ремонт)Достоинства: -цена
-тряпичный ремешок
-возможность ношения на ноге
-поиск телефона
Недостатки: -датчик сна сплошной глюк
-умный будильник работает глючно
-любые сообщения идентифицируются одинаково
Наталья06, 19.10.2020 в 12:39
Хороший браслет
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Купил данный браслет ребенку месяц назад. Товар превзошел все ожидания. Яркий OLED дисплей, достаточно емкая батарея (хватает на 2 недели). Все свои функции выполняет хорошо.Достоинства: Яркий дисплей, емкая батарея, множество функций, удобная настройка
Недостатки: За данную цену быть не может
lecha2332, 17.10.2020 в 18:26
Хорошая вещь. Комфортная и выполняющая функции.
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Купили себе с мамой, чтобы шаги считать. Удобный девайс, лёгонький, с функциями справляется. Сразу разобрались что и куда жать, всё понятно на интуитивном уровне. По утрам будит, телефон найти помогает, о входящих оповещает. Считаю, что такой браслет - вещь хорошая и в хозяйстве довольно полезная.Достоинства: Лёгкий
Комфортный
Не лагает
Мария9497, 15.10.2020 в 23:38
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Покупал ребёнку чтобы не пропускал звонки, так как телефон в школе на беззвучном и в рюкзаке. Удобный и приятный для детской руки ремешок(рука не потеет и не натирает как резиновый), довольно миниатюрные, что тоже плюс. Есть поиск телефона, который иногда необходим)) . Нету ненужных датчиков пульса. Можно настроить 5 независимых будильников. С задачей "информирование о входящем звонке" справляется на 100%. А ну и время показывают. Всё необходимое есть. Жаль что и нформацию о звонящем не показывают, нужно лезть за телефоном. Зарядка без проводов, не переломаются.Достоинства: Цена.
Оповещение о входящем звонке.
Размер, подходящий для детской руки.
Приятный тканевый ремешок.
Недостатки: Нету
Александр, 11.10.2020 в 16:57
Дешевая и ловкая штука
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Ловкая штука досталась мне однажды
Онлайнеру благодарность за сие
Для пробежек подходит чудо это вполне
На кроссовке можно закрепить и вперед
А верить али нет
Той куче данных, что выдаст Банд?
Пусть так, поверим...
И впредь стараться будем
Ступни ставить аки спортсмен)
Живет он долго от одной зарядки
А точнее недели две (не меньше! (с)).
Легко его с обувки в ремешок перенести
Ремешок вполне удобен и мягок по кошачьи
и вот уже звонок пропустить окажется труднее
А уж кто звонит - надо глянуть в телефон
В общем-целом по цене своей он норм
Простой, но ловкий же однако))Достоинства: Удобен для сбора данных при беге
Долго держит заряд
Недостатки: Маловат экран
moriarti, 05.10.2020 в 11:25
Для бега — то что нужно!
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Отличный фитнес-браслет, удобный в использовании. Лучше всего подойдёт для бегунов и баскетболистов. Яркий дисплей. Матерчатый браслет, хорошо тянется, но не пережимает и не натирает руку. Хорош для своих функций.Достоинства: Прост в использовании, не ощутим на руке
Недостатки: не обнаружены
Валентина, 30.09.2020 в 20:04
Отлично и недорого
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Брал по акции для ребенка, чтобы не пропускал звонок, когда телефон в бесшумном режиме. Справляется с задачей на отлично, ребенок доволен. Да,нет отображения звонящего, но за такие деньги требовать больше не приходится. Лично для меня не хватало бы оповещения мессенджеров, но в остальном отличноДостоинства: Цена, простота
Недостатки: Нет оповещения из мессенджеров
DBoss, 25.09.2020 в 11:04
Легкий браслет, стильный ремешок
Отзыв о HONOR Band 5 Sport (серый)
Для бега - хороший браслет. А в остальном посмотреть время и все.Достоинства: Легкость, можно прикреплять на обувь
Недостатки: Слишком маленький дисплей
serge0n, 17.09.2020 в 13:40