Обзор

Отзывы о фитнес-браслете HONOR Band 6 (серый, китайская версия)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.47", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон

Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Отлично
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Ок норм браслет, доволен.
Достоинства: Ок
Покупатель, 14.09.2024 в 12:59
смело покупайте
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
хорошие смарт-часы(браслет) за свои деньги, все что нужно есть, подсчеты +/- корректные
Достоинства: цена и функционал
Недостатки: нет за эти деньги
Виталий, 11.09.2023 в 11:32
норм браслет
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Время показывают правильно), мне до работы полтора километра, часы показывают 1700. Остальное все норм
Достоинства: соответствуют описанию
Недостатки: немножко увеличивают расстояние
Виктор, 09.10.2022 в 23:18
Отличный фитнес-браслет
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Приобретался в подарок родственнику пенсионеру. Уже 8 месяц и браслет всё ещё жив и отлично заряжается. Успешно прошёл крещение дачным огородом и не только. Радует магнитное крепление зарядки и крупный экран. С приложением коннектится нормально. В принципе работает без тормозов. Оригинальный ремешок живее всех живых. Можно смело брать если не хотите долго выбирать.
Достоинства: Надёжность во всём Устойчивость к повреждениям Устойчивость к загрязнениям Дизайн интерфейса и корпуса Большой экран Удобные зарядка и управление Стоимость
Недостатки: Без недостатков
Роман, 04.10.2022 в 09:10
Первые впечатления от использования.
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Ожидания: принимает уведомления, трекает физ. параметры, умный будильник. Реальность: чтобы принимать уведомления приложение хуавей на телефоне всегда должно быть включено(я всегда закрываю приложения, чтобы не занимать память телефона), поэтому уведомления приходят не всегда-связь с браслетом часто теряется. Физ параметры трекает неплохо, так что если только это вас интересует,то можно смело брать. Умного будильника в приложении нет. Я почему-то думал, что это очевидная функция,но ошибся. Экран приятный, хороший выбор циферблатов(есть еще платные, но не понял для кого они). Ремешок странно пах из коробки, но уже все норм. Приложение - удобное, но почему-то после скачивания из Гугл плэй нужно еще устанавливать apk файл с обновлениями. Вроде бы Huawei теперь дружит с Гугл, так что не понятно зачем такой ход (это просто не даст вам получать вовремя обновления). И, как я сказал, умного будильника нет =( Итого: у меня на руках штука с функциями miband 2, приятным экраном и разнообразными циферблатами. Получил ли я что хотел? Нет. Жалею ли, что купил? Тоже нет.
Достоинства: Экран, фитнес трекер, вибрация,приложение
Недостатки: Приложение(связь с устройством), отсутствие умного будильника.
Андрей, 27.08.2022 в 11:09
категорически не рекомендую
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
начитался отзывов - купил - хватило "прибора" на 3 месяца! далее гарантийный ремонт 30 дней, акт о НРП, 2 дня на возврат денег , короче весь набор "удовольствий" со звонками, поездками и прочими радостями ..... ИТОГО : категорически не рекомендую
Достоинства: подкупила низкая цена
Недостатки: чудес на свете не бывает: какая цена - такая и работа
Адександр, 25.08.2022 в 15:36
Отличная замена предыдущей модели
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Отличное продолжение серии фитнес-браслетов. В этой модели сделано много изменений и все в лучшую сторону. Я этим браслетом пользовался неделю (тестировал) и потом подарил сестре. Что же тут нового? В первую очередь хочется выделить увеличенный экран, на котором значительно лучше видны различные показатели и прочее. Далее хочу отметить физическую кнопку сбоку, которая пришла на смену сенсорной кнопки прямо возле экрана. Также был добавлен мониторинг стресса (польза ставится под сомнение, но если есть, то почему бы и не воспользоваться. По автономности особо изменений нет, т.е. со всеми функциями без подзарядки работает примерно 4-5 дней.
Достоинства: Новый экран Автономность Стабильность системы Кнопка сбоку
Недостатки: Вроде бы нет
Александр, 05.08.2022 в 16:26
На год хватит
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Ровно год отработали , вечером поплавал в бассейне с браслетом (в принципе как всегда их не снимал) на следующий день целое утро перезагружались, не успевал даже что либо нажать, потом увидел помехи на экране, и так за 3 дня они умерли разряжаются быстро и уже можно разглядеть на них что нибудь только ночью , вибрация перестала работать вообще( Обидно что ровно как закончилась гарантия
Достоинства: Будильник, и возможность читать сообщения более развёрнуто чем на xiaomi
Недостатки: Умерли ровно как закончилась гарантия
Антон, 06.07.2022 в 00:57
Как по мне, деньги на ветер
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Приобретал для занятий в зале и мониторинга пульса. С этой задачей устройство справилось вполне. Более я ему назначения найти не смог. Как по мне, зря выброшенные деньги. Просто баловство. Со смарт-часами не сравнятся естественно, а для того, что бы сбросить входящий вызов, я уж как-нибудь дотянусь до кармана и возьму в руки телефон. Заряд держат дней 10, крупнее и симпатичнее того же Mi band.
Достоинства: amoled, долго держит заряд.
Недостатки: Входящий вызов можно только отклонить, ответить включив громкую связь нельзя
Альберт, 23.02.2022 в 16:43
Стильно выглядит, но начинка сырая
Отзыв о HONOR Band 6 (черный, китайская версия)
Покупал в мае 2021го. По сравнению с предыдущим ми банд 4 этот браслет, конечно, лучше. Но как это всегда бывает, в бочке мёда имеется не одна ложка дёгтя. Со старым телефоном постоянно обрывалась связь, что конкретно выбешивало. Оказалось, что браслету нужен блютуз последних версий, о чём нигде производитель не предупреждает (у меня был сяоми редми ноут 4, которому на момент покупки было 4 года). Кроме этого программа мониторинга сна работает крайне некорректно. У меня имеются проблемы со сном и одной из причин покупки браслета был контроль за качеством сна. Однако мои просыпания среди ночи этот чудо-девайс почти всегда игнорировал. Аккумулятор старого телефона приказал долго жить и был приобретён s20fe и если проблема постоянного обрыва соединения с телефоном ушла, то появилась другая проблема. Шагомер на браслете показывает одно пройденное расстояние, а в приложении на телефоне совершенно другое (всегда в меньшую сторону), причем разница выходит в 30-40%. Обновления приходят регулярно, хотя каких-то видимых изменений в работе браслета и приложения не заметил.
Достоинства: Ремешок удобнее, чём в сяоми ми Бэнд, больше экран, функций побольше
Недостатки: Быстро облез ремешок Проблемы с соединением Не точные данные мониторинга сна Шагомер в приложении неправильно отображает пройденное расстояние
Smotritel, 29.01.2022 в 13:41