Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о фитнес-браслете HONOR Band 9 (черный, международная версия)

HONOR Band 9 (черный, международная версия)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.57", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, Bluetooth 5.3, корпус: пластик/металл (алюминий), ремешок: силикон

Нюанс
Отзыв о HONOR Band 9 (черный, международная версия)
Третий браслет от honor/huawei. Как часы и шагомер хорошо, уведомления плохо (потеря связи уже через пару секунд в метре от тебя).
Достоинства: Вес, компактность
Недостатки: Связь с устройством
Андрей, 06.10.2024 в 18:01
Разочарован
Отзыв о HONOR Band 9 (черный, международная версия)
Были у меня и 3 и 4 версии, вот сейчас купил 9-ю версию. И что я могу сказать, 3-я версия лучше всего. У 9-й версии нет даже уведомлений о качестве сна, при этом в настройках все включено. Заряд держат максимум 7 дней берет 15-18% в сутки, вместо заявленных 12 дней. Единственный плюс - алюминиевый корпус, смотрится уже более солидно. В довесок, забыл описать очень важные моменты: 1. band 3 и 4 - всегда использовалось приложение Здоровье хуавей, в 9-й версии уже невозможно использовать приложение Здоровье хуавей, а только Здоровье Хонор и перенести годы статистики из одного приложения в другое - нельзя. Можно считать все данные потеряны. 2. Ремешок у 9-й версии- самый существенный минус - отвратительный. Раньше было как у часов, застегнул и забыл. Сейчас же это резинка с маленьким штырьком, который вставляешь в дырочки. Нормально, не чувствуешь сам замок. НО! при любом зацепе, к примеру почесал руку или рукавом зацепил край ремешка и все, штырек выскакивает и легко можно потерять устройство. Я уже пару раз чуть не потерял часы, не заметил как расстегивался ремешок. https://content.onliner.by/review/164158/800x800/b4a1349489b4c35d179899d1bb1b04f3.jpg
Достоинства: алюминиевый корпус
Недостатки: 7 дней работы, ПО изменилось в худшую сторону
Максим, 17.09.2024 в 14:52
Хороший браслет
Отзыв о HONOR Band 9 (фиолетовый, международная версия)
Хороший фитнес-браслет Уже несколько раз купался с ним, все отлично Проблема небольшая была с регистрацией/входом в приложении (почему-то не работал вход , решение - скачал старую версию apk , залогинился, и в маркете обновился до актуальной) Один раз выключился при перегреве (висело сообщение, нужно было убрать с жары) . Включить не получилось (физ.кнопок не имеет) от павербанк(без понятия ,почему) не включился .Но дома включился от шнурка, подключенного к пк . Как я понимаю, перегрев - это норма , и я с ним знаком еще со времен Iphone 3GS) Автономность более чем устраивает, из коробки было 70% , сразу подключил к пк, что бы включился и сконектить с телефоном ,- пока прилетели 2-е обновы на браслет и установились , успел зарядиться до 💯% . Пользуюсь уже более недели (на ночь - с 22.00 до 6 утра) только отключены все виды оповещений(в таком режиме браслет сам не включается при повороте руки) и уменьшена яркость на ночь), и на сегодняшний день осталось 26% Управление музыкой и громкостью не только встроенным плеером , но, как,в моем случае - стриминговым сервисом Tidal ,и YouTube Кому интересно уже появились ремешки разных цветов , и по-моему, видел еще в другом исполнении
Достоинства: в целом все отлично
Недостатки: нету
Василий, 18.05.2024 в 09:52
Ну такое....
Отзыв о HONOR Band 9 (голубой, международная версия)
Приложение от HONOR хуже по функционалу чем у HUAWEI, после перехода с HUAWEI Band 8 на HONOR Band 9 стало не комфортно пользоваться. А так в общем и целом шо то-шо то
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Приложение
Денис, 05.05.2024 в 10:26